Главная / Статьи / Сауны и бани. Бассейны. / Бассейны / Строительство лучших бассейнов

Бассейны

« Назад

Строительство лучших бассейнов  25.05.2011 05:53

съемная опалубка для бассейна Главным и заключительным этапом в строительстве бассейна является облицовка чаши. Помимо этого осуществляется оснащение бассейна специальным оборудованием. В чем достоинства тех или иных материалов и оборудования следует руководствоваться продолжительным опытом строительства малых и больших бассейнов компаний с хорошей репутацией.

Одним из современных мировых опытов быстрого и качественного строительства бассейнов является конструкция без возведения бетонной чаши.  Такой способ не только болей дешевый, но и более быстрый. Бетонная ванна в котловане устанавливается на материковый грунт. При использовании новой технологии можно дно и конструкцию чаши делать самых сложных форм. испытания бассейна  Для изготовления чаши может использоваться металлическая съемная опалубка или пластиковые кассеты.  На заливку опалубки в обоих случает, уходит не более одного дня, что позволяет избежать холодных швов и конструкция получается идеально монолитной.

Стенки в таком бассейне являются самонесущими. Для обратной засыпки может быть использован обычный грунт, извлеченный из котлована. Оба метода возведения чаши бассейна являются эффективными для строительства сложных бассейнов. На пластиковые кассеты можно клеить только пленку ПВХ. В  том случае если используется съемная опалубка из металла, можно клеить любые отделочные материалы.  Данная опалубка может быть использована до 400 раз, что позволяет удешевить процесс строительства.  Для гидроизоляции бассейнов можно использовать финский состав на водной основе Киилто ФиберПул