Роспись стен

« Назад

Роспись стен 24.05.2010 22:04

ремонт квартир В пещерах мамонтов рисовали для получения связи с душой животного и параллельно нарабатывали меткость. Античный дворец покрывали росписью в целях информирования основных событий библейских писаний для малограмотного населения. Художники которые работали при дворе показывая мастерство оптического обмана для получения курфюрста. Какие преследует  цели современная роспись стен.

В первую очередь, роспись стен несет в себе престижность жилья и создание декоративной перегородки от внешнего мири. Это излучение живой энергетики от ручной работы. Подобным преимуществом обладает и живопись станковая, но когда вы видите роспись на стене  - это на много шикарнее. Но может произойти, что во время проведения ремонтных работ или природных бедствий роспись будет утрачена. 

Во вторых делая ремонт квартир, почему стоит иметь дело с декоративной росписью - позволяет скрыть имеющееся неровности и ошибке в интерьере. В основном это создание пространственной иллюзии - расширить пространство за стеной за счет картины, которую можно смотреть вдаль. Только в этом случае к существующим квадратным метрам присоединятся гектары не распаханных земель. Низки потолки подымаются за счет создания голубого прозрачного неба, с облаками. Возможно, разнести плотную невзрачную перегородку за счет создания обмана в виде дверного проема, классической колонны, эркера. В целях уменьшении общего пространства роспись практически не используется: тон в моде на роспись в интерьере задают люди, боящиеся замкнутого пространства.

 «Внести изменения» за счет декоративной росписи возможно не только в дизайн и пространство. Наскучившая поверхность пола из досок может быть расписана под элитную керамическую плитку. Радиаторные батареи отопления могут вполне стать одним из элементов интерьера, если их расписать. Любой недостаток помещения как говорят визажисты - можно превратить в достоинство.

Третий пунктом в применение росписи можно выделить - реальный шанс осуществить свои  пожелания в архитектурной планировке,  если фактически вы не можете себе их позволить. Для примера, создать кованую лестницу, дверь из дуба, колонны из мрамора, или каменный камин. Но в силу разных причин, установит подобные архитектурные излишества на получается, поэтому придется рисовать 



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: