Главная / Статьи / Последние поступления / Электромонтажные работы, материалы / Кольчугинский завод по производству электрокабеля

Электромонтажные работы, материалы

« Назад

Кольчугинский завод по производству электрокабеля  05.05.2012 06:07

производство кабеля Современное общество не представляет своего существования без электричества: уже при строительстве и в жилых помещениях, и в производственных осуществляются электромонтажные работы, таким образом, человек создает максимально комфортные условия для работы и отдыха.

Для того, чтобы ток «оживил» прибор или техническую конструкцию, он должен «добраться» от источника к потребителю по специальным кабелям. В зависимости от отрасли применения и характеристик силы тока, различают порядка 25 тысяч макроразмеров и более 25 номенклатурных групп электрокабелей. Именно такой ассортимент продукции предлагает сегодня российский Кольчугинский завод.

Стоит представить, что кабель используется не только в энергетике и строительстве, но и в нефтегазовой, металлургической горнорудной, и даже атомной промышленности, а также в машино- и судостроении, чтобы понять, насколько изделие это должно быть качественным и отвечающим всем нормам безопасности. Выпускает такой высококачественный электрокабель Кольчугинский завод, о чем свидетельствуют не только сертификаты и лицензии, но, в большей степени, объемы реализуемой продукции.

Использование в производстве современных технологий дает возможность заводу обновлять и совершенствовать ассортимент, учитывая требования и пожелания постоянных и серьезных потребителей, которые со временем становятся надежными партнерами.

Еще бы, на данном этапе кольчугинский электрокабель не только уверенно конкурирует с российскими аналогами, но и не уступает по качеству продукции лучших зарубежных производителей.

Среди новинок производства можно назвать огнестойкие, бронированные и контрольные силовые кабели; кабели для систем пожаротушения; гибкие кабели для подъемных систем; негорючие судовые кабели и еще целый ряд качественно новой, но уже востребованной продукции. 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: