Гидроизоляция подвала

« Назад

Гидроизоляция подвала 01.09.2009 10:55

Ещё недавно гидроизоляция подвала включала в себя: вскрытие подземной части зданий с внешней стороны, очистку поверхностей от старой и нанесение новой оклеечной гидроизоляции, а также ремонт дренажных и водоотводных систем. Недостатки этого способагидроизоляции подвального помещения - большой объем земляных работ, значительные затраты, отсутствие гарантии надежнойгидроизоляции подвала в процессе дальнейшей эксплуатации.

Компания Стройальянс, объединила в себе опыт гидроизоляционных работ и современные технологии. Поэтому предлагаем Вашему вниманию прогрессивный и менее затратный способ гидроизоляции подвала с использованием пенетрирующего (проникающего) состава:

Гидроизоляционный состав пенетрирующего типа - Полиакватрон активно вступает в химическую реакцию с бетоном и водой, образует труднорастворимые соединения, которые заполняют капилляры, поры и микротрещины, вытесняя при этом воду. В результате бетон приобретает высокие гидроизоляционные свойства за счет повышения плотности. Гидроизоляция пенетрирующим материалом Полиакватрон имеет ряд преимуществ. Полиакватрон может наносится как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность конструкций, что препятствует проникновению влаги внутрь помещений извне. Гидроизоляция пенетрирующим материалом Полиакватрон не требует ремонта и обслуживания в процессе эксплуатации, не боится механических повреждений, то есть обеспечивает высокую надежность.

Подвалы подразделяются:

  • бетон-монолит;
  • блоки-ФБС;
  • кирпич.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: