Гидроизоляция фундамента

« Назад

Гидроизоляция фундамента 01.09.2009 10:59

Фундамент основа всего здания, от его прочности и надёжности зависит срок эксплуатации здания. При этом реставрация фундамента процесс сложный и дорогостоящий. Фундамент подвергается различным нагрузкам, и нуждается в защите от грунтовых, талых, сточных вод и агрессивных сред. Если гидроизоляция будет выполнена неправильно, влага и сырость начнут разрушать фундамент, проникать в подвальные помещения и в результате захватят всё помещение. Поэтому необходимо серьёзно подойти к гидроизоляции фундамента. Качественная гидроизоляция фундамента подразумевает два основных компонента:

  • качественные гидроизоляционные материалы;
  • грамотный, надёжный и опытный исполнитель.

Именно поэтому для выполнения работ по гидроизоляция фундамента необходимо со всей серьёзностью отнестись к выбору исполнителя. Не стоит пытаться самостоятельно гидроизолировать фундамент здания так как гидроизоляция фундамента требует серьёзных профессиональных навыков, опыта и знаний. Фундаменты могут быть разными, и в зависимости от качества грунта, материалов, площади, целевого назначения и многих других факторов необходимо принять решение какой способ гидроизоляции фундамента стоит предпочесть. Существует несколько способов гидроизоляции фундамента порошковая, оклеечная и обмазочная гидроизоляции, но самая эффективная - проникающая гидроизоляция фундамиента.

Проникающая (пенетрирующая) гидроизоляция фундамента - один из самых надёжных способов гидроизоляции. Для проникающей гидроизоляции используются, принцип действия которых основан на проникновении в пористую структуру материала. В итоге проникающая гидроизоляция обеспечивает надежную водонепроницаемую защиту строений за счет использования процессов направленной кристаллизации (образование нерастворимых сульфатов).

Специалисты компании Стройальянс внимательно изучат объект и выберут способ гидроизоляции и подберут наиболее подходящие гидроизоляционные материалы. Обратившись в компанию Стройальянс Вы получите качественную гидроизоляцию фундаментавыполненную в оптимальные сроки по оптимальной цене. Строительная группа компаний Стройальянс - опытный игрок на рынке гидроизоляционных услуг и производитель качественного гидроизоляционного материала Полиакватрон (аналог таких продуктов как Пенетрон и Кальматрон). Наши клиенты твёрдо знают - гидроизоляция их здания выполнена на самом высоком уровне, а значит, здание прослужит долго.



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: