Главная \ Статьи \ Гидроизоляционные и ремонтные составы \ Гидроизоляция спасет ваше имущество

Гидроизоляция спасет ваше имущество

« Назад

Гидроизоляция спасет ваше имущество 04.09.2011 23:59

 

Влага является самым быстрым разрушителем всего, что только было создано человеком.  Перед ее силой не могут устоять даже

Гидроизоляционные материалы

 металлические, кирпичные и бетонные конструкции, которые теряют свою прочность, функциональность и внешний вид очень и очень быстро. А если учесть лето этого года, кода дождь чередовался с жарой, создавая атмосферу постоянной влажности, становится понятно, что вопрос устранения или хотя бы минимизирования влияния воды возник очень остро.  К счастью сегодня решить эту проблему достаточно легко, и называете это решение гидроизоляционные материалы.

Гидроизоляционные материалы были разработаны специально для того что бы исключить воздействие воды на какой либо предмет или сооружение. Из-за чего их возникло большое количество видов, каждый из которых имеет свою специализацию. Они распределяются по принципу внешнего вида и физическому состоянию на:
- пленочные, полимермембранные, например полиэтиленовая пленка, основной характеристикой является их стойкость к агрессивным средам.
- мастичные или обмазочные, достаточно просты в приеиненни, но не рекомендованы к использованию в местах постоянного трения или движения, поскольку очень быстро теряют свои свойства.
- рулонные, листовые,  способом применения, является оклейка, вследствие чего имею высокие требования к подготовки поверхности. Обычно это рубероид, стеклорубироид и т.д.
- порошковые, раствори, наносятся штукатурным способом, имеют большую разновидность,  вследствие чего применяются практически везде. Срок эксплуатации в зависимости от вида от 3 до 10 лет.
Сейчас покупателя больше всего интересует, гидроизоляция подвала, стен, бассейна, балкона и т.д. Каждое из вышеперечисленных сооружений имеет свою специфику вследствие чего и выбор подходящих материалов необходимо делать аккуратно и взвешено.
Использование современных гидроизоляционных материалов это гарантированная защита любых, даже бетонных, железобетонных и железных конструкций от катастрофично разрушительного воздействия воды и влаги. Так же стоит обратить внимание на то, что это так же является хорошей защитой от воздействия агрессивной среды, щелочи, нефтепродуктов, соли и растворителей.
Наверняка каждый этим летом почувствовал на себе необходимость защиты своего имущества от воздействия влаги и чем быстрее будет принято решение о применении такой защиты, тем дольше вам прослужат любимые вещи.

 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: