Главная \ Статьи \ Гидроизоляционные и ремонтные составы \ Битумные и полимерно-битумные мастики – современные, популярные гидроизоляционные материалы

Битумные и полимерно-битумные мастики – современные, популярные гидроизоляционные материалы

« Назад

Битумные и полимерно-битумные мастики – современные, популярные гидроизоляционные материалы 18.01.2012 01:26

устройство кровли битумно-полимерными мастиками Битумные мастики являются гидроизоляционным материалом, применяемым в строительстве и ремонтах. Использование полимерно-битумной мастики в устройстве, а также в изоляции рулонных кровель обеспечивает качественную их защиту от различных атмосферных осадков, воздействия солнечных лучей, химии и радиации. Материал находит широкое применение в строительных работах - устройство наружной, внутренней гидро, пароизоляции стен, фундаментов, междуэтажных, подвальных перекрытий зданий. Битумные и полимерно-битумные мастики применяют в гидроизоляции конструкций, конструктивных элементов тоннелей, наземных, подземных трубопроводов и бассейнов.

Полимерно-битумная мастика является однородным материалом, в состав которого входят вяжущее вещество на основе битума, наполнители и добавки - гербициды, антисептики. Такая марка полимерно-битумной мастики, как МБК-Г является качественным кровельным материалом в устройстве мастичных кровель для прочности, армированных стеклосеткой. Применяя битумную мастику в гидроизоляции кровель, для надежных, качественных результатов и продолжительной эксплуатации используют современную технологию и правила техники безопасности. Гидроизоляционные свойства материала делают полимерно-битумную мастику отличной антикоррозийной защитой для различных строительных конструкций. Это могут быть металлические, железобетонные и деревянные конструкции.

Полимерно-битумная мастика характеризуется хорошей эластичностью. Высокие показатели растяжимости материала и его восстановления, образование прочного гидроизоляционного слоя создают удобства в применении и использовании. Физико-химические свойства битумной мастики такие, как тепло, износоустойчивость, хорошие адгезионные показатели, дающие возможность надежного сцепления с бетонными, металлическими поверхностями, склеивания слоев, водонепроницаемость, надежность и долговечность, являются главными качественными показателями материала в применении. Это, несомненно, создает полимерно-битумной мастике все большую популярность. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: