Главная / Рассказы (Мистика) / Все начиналось с сухой смеси М 300

Рассказы (Мистика)

« Назад

Все начиналось с сухой смеси М 300  04.01.2012 03:25

Самые низкие цены на самый качественный пескобетон М300 с доставкой.  Так же действуют низкие розничные цены. Возможет самовывоз по оптовым ценам.

Рассказ не относится к действительности и носит развлекательный характер

Пескобетон М10000 В наше время нет человека, который не слышал о легендарном строительном материале М10000. А вы знаете, что лежало в его основе? Одно из первых достижений строительной индустрии - пескобетон марки М300. Совсем не много информации сохранилось под прессом времени. Но я попытаюсь раскрыть свет на корни основного строительного материала современности. Материала, которому мы (не побоюсь этого слова) буквально обязаны ЖИЗНЬЮ.

Всё начиналось в далёком начале 21го века, на территории современной России в городе Москва Люберецкого района. Именно оттуда шли толпы довольных строителей с мешками сухой смеси первого М 300. Товар был ходовой, а главное очень актуальный на строительном рынке, всё это связано с показателями, которым явно уступали привычные строительные материалы. И тогда, на пике своей популярности,  сухая смесь М300 стала подвергаться всевозможным модификациям, нельзя сказать, что многие из них были удачны, однако без экспериментов мы бы не достигли сегодняшних результатов. Шли годы, и каталоги строительных магазинов заметно прибавляли в весе, благодаря рождению новых продуктов марки М. Со временем росла и сфера применения: от бытовых мелочей до крупномасштабных государственных проектов. Но всё это пустяки, по сравнению с тем, что предстояло реализовывать в скором времени...И вот, спустя долгих 7 веков, мы имеем уникальный в своём роде строительный материал, спектр которого, охватывает 95% мировых построек. И 70% от всех используемых нами материалов. По результатам опроса за 2742 год, 88% жителей солнечной системы не представляют альтернативных вариантов развития без нынешнего М10000 (сухая смесь). 10% жителей считают, что некоторые вещества просто не получили должного изучения. И последние 2% населения отдали голос за то, что нужно было отдать всё в руки матушки природы.

Пескобезумие Лично я благодарен судьбе за то, что в том далёком 21ом веке, она подарила человечеству тот необходимый краеугольный камень, который крепко держит конструкцию нынешнего М10000. Последнее что я хотел бы сказать. Можно много размышлять на тему: «А что если?». Готов поспорить, что сейчас многие современники задались вопросом: «А что, если бы мы не изобрели в далёком прошлом сухую смесь М 300?» Я отвечу на этот вопрос так: Пока человек ходит по искусственно созданной планете из М10000, он может спокойно строить планы на будущее, чувствуя твёрдость в ногах. Я с уверенностью могу сказать, что мы СТРОИМ свой завтрашний день, и строим его из М10000. 

Автор:	Xmont Автор: Xmont