Главная \ Статьи \ Теплоизоляционные материалы \ ISOVER \ ISOVER - известная мировая марка материалов для теплоизоляции.

ISOVER - известная мировая марка материалов для теплоизоляции.

« Назад

ISOVER - известная мировая марка материалов для теплоизоляции.  30.08.2009 05:50

SOVER - известная мировая марка материалов для теплоизоляции. Утеплитель изовер применяется для теплоизоляции соединений в стенах, потолках и полах и кровле, а также в дверных и оконных рамах. Теплоизоляция Isover является экологически чистым продуктом.

Выбирая изоляцию марки ISOVER вы приобретаете гарантированное качество и надежность теплоизоляции от Isover. Использование теплоизоляции изовер при строительстве здания помогает создать комфорт для жителей дома.

Теплоизоляция зданий, утепление фасадов и кровли с помощью теплоизоляционных материалов Isover - наилучшее сочетание цены и качества.

Теплоизоляция изовер это не просто стекловата, ISOVER - это надежный защитник вашего дома от шума и холода.

Сен-Гобен Изовер в России

ISOVER (Изовер) - известная марка высококачественных материалов для тепло- и звукоизоляции. В России ее представляет мировой лидер стекольной промышленности и крупнейший производитель минераловатной изоляции - французский концерн Saint-Gobain.

На отечественном рынке «Сен-Гобен Изовер» работает с 1993 года, занимаясь сбытом теплоизоляционных материалов ISOVER. За это время марка ISOVER приобрела популярность как среди профессиональных строителей, так и среди людей, занимающихся частным строительством. Отечественные потребители по достоинству оценили высокое качество продукции от Изовер. И потому теплоизоляция Isover всегда пользуется большим спросом. 

Несмотря на сложившееся представление ISOVER - стекловолокно, в 2001 году компания вывела на рынок целую серию продуктов из каменной ваты и стала универсальным поставщиком теплоизоляционных материалов. Cегодня «Сен-Гобен Изовер» предлагает максимально широкий выбор изделий для тепло- и звукоизоляции: стекловолокно, каменную вату и экструдированный пенополистирол. Экструдированный пенополистирол марки STYROFOAM компания предлагает, являясь официальным дистрибьютором американского концерна Dow Chemical.

Утеплитель Isover с одинаковым успехом применяется как при возведении частных домовладений, так и при строительстве объектов промышленного назначения. И там, и там теплоизоляция Isover позволяет создать надежную защиту здания от холода. При этом утеплитель Изовер обладает высокой степенью экологичности, а его монтаж в конструкции строения осуществляется достаточно быстро. Кроме того, теплоизоляция Isover - это еще и долговечный материал. Даже спустя десятилетия утеплитель Изовер не теряет своих практических теплоизолирующих качеств.

В России «Сен-Гобен Изовер» имеет шесть офисов: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирке. Всеми операциями управляет московский офис компании. Продукция поступает с финских, польских, шведских заводов концерна Saint-Gobain.

Продажи осуществляются через официальных дистрибьюторов по всей стране. Основные центры продаж: Москва, Петербург, Нижний Новгород, Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург.

В 2001 году объем продаж составил 1,5 млн. м3 изделий из стекловолокна, в 2002 году - 1,7 млн. м3, в 2003 году - 2,0 млн. м3.

Устойчивая динамика продаж на фоне растущего рынка позволили компании запустить в октябре 2003 года завод по производству стекловолокна ISOVER в подмосковном г.Егорьевске. Была введена в строй первая очередь по выпуску мягкой изоляции мощностью 1,5 млн.м3 изделий в год. Общий объем капиталовложений составил EUR 35 млн. Таким образом, стартовав как сбытовая компания, «Сен-Гобен Изовер» утвердился в статусе отечественного производителя.

В своем бизнесе компания «Сен-Гобен Изовер» придерживается политики, ориентированной на потребности своих клиентов. Компания строит взаимоотношения с дистрибьюторами, исходя из принципов взаимовыгодного сотрудничества, внимательного отношения к запросам клиентов и своевременного исполнения их заказов.

Каждый дистрибьютор закреплен в «Изовере» за персональным менеджером, который контролирует бесперебойность поставок, оперативно и достоверно информирует клиента о текущих изменениях, обеспечивает его необходимыми рекламными материалами. Такая персонификация позволяет, с одной стороны, оптимизировать бизнес-процессы, а с другой, - создать психологический комфорт в работе.

Во взаимоотношениях с конкурентами «Сен-Гобен Изовер» стоит на позиции делового подхода к решению проблем, не допуская некорректных методов ведения конкуретной борьбы.

Высокие стандарты клиентского сервиса и корректное поведение на рынке помогли компании завоевать репутацию надежного делового партнера и заложить основы долгосрочного сотрудничества. Сегодня теплоизоляция Isover - это узнаваемый и уважаемый всеми бренд, под которым выпускается качественная и надежная продукция.