Главная \ Статьи \ Гидро-пароизоляционные пленки, мембраны \ ИЗОСПАН \ «Изоспан» его преимущества перед аналогами и где он находит применение?

«Изоспан» его преимущества перед аналогами и где он находит применение?

« Назад

«Изоспан» его преимущества перед аналогами и где он находит применение? 31.08.2009 14:19

Пленки и мембраны для изоляции кровли, стен и перекрытий являются обязательной частью конструкции здания. Спрос на них растет в геометрической прогрессии. Сотни торговых компаний работают в этой нише строительного рынка. Если же говорить о производителях, то лидером является группа компаний «Гекса», изготавливающая защитный материал «Изоспан».

В систему «Изоспан» входят материалы для всех типов зданий - от частного коттеджа до многоэтажной высотки. Материалы учитывают особенности каждой конструкции и отвечают требованиям, предъявляемым к изоляции в каждой конкретной ситуации.

Продукция представляет собой полный комплекс материалов, который обеспечивает все возможные работы по защите здания от негативного воздействия внешней и внутренней среды.

«Изоспан» применяется в конструкциях свыше по всей территории РФ и ближнего зарубежья. Среди объектов есть частные коттеджи и спортивные комплексы, административные здания и бизнес-центры, а также жилые высотные дома, гаражи, крытые рынки и многие другие постройки.

Являясь полным комплексом защитных материалов для кровли, стен и перекрытий, «Изоспан» включает в себя следующие материалы: - ветро- и гидроизоляционные паропроницаемые мембраны для утепленных кровель и стен, включая вентилируемые фасады («Изоспан А», двухслойная мембрана «Изоспан АМ» и трехслойная - «Изоспан AS»);

- гидро- и пароизоляционные пленки для защиты утепленной кровли, стен и перекрытий от паров изнутри помещения, а также для обеспечения гидроизоляции неутепленной кровли и полов на бетонном основании. Сопротивление паропроницанию - не менее 7 кв.м.ч Па/мг. (Пароизоляционная пленка «Изоспан В», гидро- и пароизоляция «Изоспан С» и «Изоспан D» - материалы с повышенными прочностными характеристиками; гидро- и пароизоляция с антиконденсатным покрытием «Изоспан DM», удерживающая капли конденсата до полного их испарения);

- тепло-, гидро- и пароизоляционные пленки с металлизированной поверхностью для сокращения теплопотерь. Коэффициент теплового отражения - не менее 90 %. («Изоспан FD», «Изоспан FS» - отражающая гидро- и пароизоляция; «Изоспан FX» - отражающая тепло-, гидро- и пароизоляция на основе вспененного полипропилена; «Изоспан FB» - отражающая гидро- и пароизоляция на основе крафт-бумаги для помещений с температурой до 120 С).

Качество материала подтверждено сертификатом РОССТРОЯ и Техническим свидетельством.

В планах компании «Гекса» - ввод в эксплуатацию нового оборудования, расширение выпускаемого ассортимента продукции и вывод контроля качества производственного процесса на уровень, соответствующий европейским стандартам.