Главная \ Статьи \ Керамическая плитка \ Как достать дешевую плитку

Как достать дешевую плитку

« Назад

Как достать дешевую плитку 06.07.2012 12:13

Дешевая плитка из испании Близится день начала ремонтных работ в квартире, уже утвержден проект и наняты исполнители, а строительных материалов еще нет? Стоит задуматься о месте их приобретения. Больше всего нам хочется, чтобы будущий пол, стены и потолок имели большой срок службы и украшали интерьер.

По проекту дизайнеров санузлы делаются с применением качественной, но дорогой испанской плитки. Нам, как и многим другим потребителям хочется купить товар по наилучшей цене. При этом совсем не подходит контрафактная, подделанная или испорченная продукция. Поэтому мы будем искать нужную плитку в различных магазинах, сравнивая цены и условия.

Такой вариант можно использовать, только если есть время на осмотр торговых точек и поездки по городу. Но что делать, если  его нет? В таком случае на помощь приходит интернет. Через него можно получить доступ к прилавкам большинства достойных магазинов, не покидая дом.

Проведя исследование сетевых ресурсов на предмет интересующих товаров, мы определимся с местом покупки и возможно, захотим посетить магазин лично. Любое приобретение строительных материалов часто связано с крупными суммами, так что куда приятнее будет убедиться в существовании продавца и качестве предлагаемых товаров.

Во время нашего серфинга в интернете была обнаружена одна из крупных фирм с представительством в сети (можете посмотреть ссылку) - дешевая плитка из Испании.

Что нам понравилось

  • Стоимость плитки ниже среднерыночной;
  • Отменное качество (поставки из-за границы напрямую);
  • Доставка по Москве и области по приемлемой цене;
  • Грамотные менеджеры по продажам;

Из обнаруженных минусов

  • Необходимо оплатить заказ в кассе для получения скидки;
  • Доставка осуществляется до подъезда (подъем на этаж силами покупателя);
  • Не весь ассортимент есть в наличии на складе (кое-что только под заказ);
  • В каталоге только испанская и итальянская плитка (правда, мы искали испанское производство)

В целом торговая точка вызывает доверие, идет на уступки и готова принимать возврат по условиям магазина (по закону керамическая плитка не подлежит возврату). Чувствуется некоторая забота о клиентах, но в то же время есть хорошая поговорка – «Любые прихоти за Ваши деньги».

Плитку из Испании нельзя назвать дешевой. Если хочется по-настоящему сбить стоимость ремонта, то рекомендуем рассмотреть российское производство. Мы же хотели получить материалы в соответствии с дизайн-проектом помещений, поэтому остались вполне довольны своим выбором.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: