Финская металлочерепица и ее преимущества

« Назад

Финская металлочерепица и ее преимущества 27.07.2013 04:05

Финская металлочерепицаМеталлочерепицу впервые выпустили в Финляндии. С тех пор именно ее выбрали домовладельцы многих стран в качестве кровельного покрытия для своего жилья.

Металлочерепица – современный кровельный материал, сочетающий в себе небольшой вес, красивый внешний вид и относительную простоту монтажа. Благодаря большим возможностям крыша из металлочерепицы имеет очень сложную форму, поэтому этот материал считается незаменимым при строительстве. В настоящее время 70% крыш обустраивается металлической кровлей, что позволяет ей лидировать среди всех кровельных материалов.

Преимущества металлочерепицы:

  • Доступная цена. Металлочерепица – массовый продукт, доступный почти каждому владельцу. Большинство рабочих привыкли работать с этим материалом, так как это совсем не сложно, поэтому и цены на монтаж также приемлимые. Металлочерепицу с легкостью можно перевозить на «Газели». Ее легко грузить и разгружать, поэтому на транспортировку уйдут также не большие затраты.
  • Работать с металлочерепицей может не профессионал. Ее можно смонтировать руководствуясь инструкцией, техникой безопасности и здравым смыслом.
  • Металлочерепица долговечна. Срок ее жизни составляет приблизительно 20-30 лет, а для кровельного материала это очень даже прилично.
  • Металлочерепица не горит. Больше шансов, что дом не загорится при верховом пожаре.
  • Металлочерепица очень легкая. Это говорит нам о том, что можно сэкономить на фундаменте и на стропильной системе.
  • Этот материал отлично впишется во многие дизайнерские проекты. От классики до хайтека. Выбор цветов поражает, так что можете быть уверены, что ломать голову над тем, какая металлочерепица вам по душе, не придется.
  • Привлекательный внешний вид. Практически полностью имитирует классическую черепицу.
  • Безграничная область использования. От покрытия частных домов в черте города и за городом, до строительства многоэтажных и многоквартирных зданий.
  • Устойчивость. Металлочерепица устойчива к дождю, грому, граду и ультрафиолетовых излучений.


Среди кровельных покрытий финская металлочерепица заслужила особого внимания, так как Финляндия породила это детище. Она соответствует долгому сроку службы и высоким техническим характеристикам. Об этом материале отзывы очень высоки. Но в Финляндии существует не один производитель.

  1. Финская черепица Руукки «Ruukki». Кровля данного производителя является самой дорогой. Они дают гарантию 50 лет, и завод производит немало видов черепицы, также в ассортименте имеются различные покрытия и цветовые гаммы.
  2. Финская черепица Векман «Weckman». У этого производителя имеются два завода – оба в Финляндии. По качеству металл ни чем не отличается от предыдущего. Заводы работают давно, поэтому качество находится на высоте. Однако Векман менее известен в России, чем Руукки.
  3. Финская черепица Такотта «Takotta». Поставки происходят из Швеции, но прокат в Финляндии. Качество листов довольно высокое.


Часто люди обращают внимание на дешевую гибкую черепицу, и не зря. Гибкая черепица изготавливается из пропитанного модифицированным битумом стекловолокна. За счет этого материал приобретает эластичность и устойчивость к температурным перепадом, различным осадкам, УФ-излучению и другим неблагоприятным воздействиям.

Верхний слой покрывается каменными цветными гранулами, что позволит сохранить изначальный цвет мягкой кровли на протяжении всей службы. Гибкая черепица в холодное время года не ломается, сохраняя идеальную форму. А если вам нужна дешевая гибкая черепица в Москве, то вы сможете без особых усилий и затрат времени найти ее. Для этого просто обратитесь за помощью к настоящим специалистам.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: