Гибкая битумная черепица для кровли Катепал- скатная крыша

« Назад

Гибкая битумная черепица для кровли Катепал- скатная крыша 04.04.2011 01:26

катепалВ Финляндии одним из ведущих производителей кровельной продукции является Катепал. Завод katepal был основан в 1949 году и на сегодняшний момент выпускает большой ассортимент гидроизоляционных и кровельных материалов. За долгие годы работы был накоплен богатый опыт и были внедрены самые современные технологии, что позволило добиться самого высокого качества продукции.

Катепал с 1969 года наладил выпуск гибкой черепицы - отличный кровельный материал для кровли, имеющей уклон. Гибкая черепица Катепал совмещает в себе эластичность современного битума и прочность камня. На тыльной стороне черепицы имеется сплошной клеящий слой, что позволяет получать полностью герметичную кровлю.

В плане реализации дизайнерских решений Katepa позволяет воплотить  самые широкие возможности, начиная от цветовых решений до оригинальных геометрических форм. В коллекции Катепала имеется 23 цветовых варианта и формы от прямоугольников до шестиугольники. За счет высокой эластичности материала может создаваться кровля самых сложных геометрических форм. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: