Полимерная кровля от компании ТехноНИКОЛЬ

« Назад

Полимерная кровля от компании ТехноНИКОЛЬ 16.09.2011 10:49

полимерная кровля Кровли на полимерной основе стали уже обычным явлением на строительном рынке. Они хорошо себя успешно зарекомендовали благодаря материалу, который обеспечивает долговечность и высокое качество покрытия. Компании  ТехноНиколь производит широкий спектр полимерной кровли, удовлетворяющий все потребности строителей.

Приемущества данного кровельного стройматериал:

  • Высокие эластичные свойства
  • Отличная надежность и долговечность
  • Возможность применять в любых климатических зона
  • Прекрасные потребительские качества
  • Износостойкость и прочность на растяжение и проколы

Полимерное кровельное покрытие Техно Николь производится в виде широкоформатного рулона, что позволяет закрывать большие площади крыш, обеспечивая при этом минимум швов. Полимерные кровля имеет ряд существенных преимуществ перед битумными покрытиями:

  • Более плотный и надежный сварной шов (для сварки производится при помощи горячего воздуха)
  • Увеличенный срок службы

Особенно широки применяются кровельные покрытия на основе полимеров при строительстве заводских корпусов, крупных жилых комплексов, которые имеют горизонтальные крыши. Пока здание находится в эксплуатации можно не волноваться, что начнет протекать крыша или произойдет разрушение кровельного покрытия или деформации.

Кроме всего прочего данный материала имеет респектабельный вид и отлично смотрится на всех типах зданий и сооружений. За счет удобства и простоты монтажа полимерной кровли ТехноНиколь снижается общая себестоимость строительных работ. В состав комплексного бесшовного покрытия входят два рулонных элемента и праймер. По окончание всех работы мы получаем однородное идеальное покрытие. Внешне это может напоминать слой плотной резины. С такой кровлей от Техно НИКОЛЬ не страшны самые резкие температурные перепады от - 40 до +100С.

Использование данного технологического материала - это прогрессивный подход современного строительства по защите кровли от воды и других атмосферных осадков и воздействий.  Надежная гидроизоляция так же обеспечивается минимальным присутствием стыковочных швов между листами. Для соединения рулонов между собой используется горячий воздух, обеспечивающий более прочный сварной шов, чем при использовании битумных технологий. Кроме всего возрастает скорость производства работ. При всем этом полимерная кровля не значительной дороже битумной, а с учетом того что она долговечней и прочней, ее применение является более экономически оправданным.

Не маловажным моментом при работе с данным видом материала имеет значение квалификации исполнителей. Поэтому строители, которые выполняют кровельные работы должны иметь достаточный опыт для производства данного вида работ.  

Монтажа полимерной кровли с использованием мембраны.

Так как мембрана Техно Николь на полимерной основе самостоятельно работает как гидроизоляционный слой, то при устройстве кровли не обязательно укладывать дополнительный гидроизоляционный слой, что также обеспечивает простоту выполнения работ. Водостойкость так же остается абсолютно безупречной, если все работы по укладке, заделки стыков, сварки швов были выполнены качественно.

В дополнение к полимерной мембране идут различные комплектующие, что бы кровельный пирог получился полноценным и законченным. ТехноНиколь предоставляет все необходмое:

  • Лента самоклейка
  • Элементы фасада для труб
  • Детали в места примыкания и для углов
  • Прочие дополнительные запасные части, которые могут стать необходимыми во время монтажных работ и эксплуатации
  • Вся продукция сертифицирована

Практически можно использовать различные способы укладки полимерного покрытия:

  • Механический
  • Бесплатный и так далее

В зависимости от ситуации и рекомендации производителя мы подбираем для себя более удобный тип монтажа и материалы.

Не смотря, что полимерная кровля обладает большим рядом преимуществ у битумной есть свои неповторимые плюсы:

  • Если порез или прокол не глубокие, происходит самозатягивание места нарушения покрытия.
  • За счет верхнего слоя каменной подсыпки и плотности она устойчива к механическим воздействиям
  • Монтажные работы на столько просты, что дополнительное оборудование не понадобится

Полимерное покрытие это не только идеальное поле для новый крыши, но и возможность привести в порядок старую кровлю. Мембрана отлично подойдет для укладки поверх старых материалов на различной основе.

Лучшие розничные и оптовые цены на портландцемент М500 Д0



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: