Главная \ Статьи \ Лакокрасочны материалы \ Водоэмульсионные краски. Качество малярных составов

Водоэмульсионные краски. Качество малярных составов

« Назад

Водоэмульсионные краски. Качество малярных составов 15.05.2011 05:06

12020106 DIAMANT Акрилатполиуретановый паркетный лак, 4,25+0,75л Двухкомпонентный Лакокрасочные работы внутри помещений именуют малярными работами, причем лаки, краски и прочие малярные составы для внутренних работ должны быть, в первую очередь, нейтральными, то есть не должны выделять вредных соединений в атмосферу. Наиболее часто для окраски стен и потолков применяется водоэмульсионная краска, в какой-то момент она полностью вытеснила известковую побелку из числа малярных работ и вряд ли вновь уступит ей место. Перед известкой ее преимущества очевидны - она намного лучше держится на поверхностях, не мажется и не стирается, к тому же водоэмульсионная краска обладает лучшей укрывистостью и наносится на поверхности значительно легче известковой побелки.

Несмотря на то, что работы по отделке помещений производятся внутри, лаки, краски, декоративные текстуры и прочие отделочные составы должны быть достаточно стойкими, ведь время от времени поверхности внутри помещения подвергаются влажной уборке. Сами по себе лаки несут защитную функцию, предохраняя деревянные поверхности от порчи из-за воздействия избыточной влаги, к тому же и лаки, и краски придают поверхности декоративный вид. Даже если краска очень стойко держится на поверхности, это еще не значит, что отделка не потеряет в скором времени свой внешний вид, ведь есть еще одна проблема, с которой можно столкнуться, приобретая дешевые и недоброкачественные материалы - это потеря цвета при выгорании.

Между прочим, потеря цвета - это проблема не только цветных лакокрасочных покрытий, так даже белая водоэмульсионная краска на потолке со временем может пожелтеть. Это не столь большая проблема, ведь лакокрасочное покрытие всегда можно освежить, нанеся дополнительный слой краски, однако, в эксплуатируемом помещении это будет сопряжено с определенными трудностями, поэтому лучше заблаговременно избавить себя от подобных неприятностей, приобретая качественные декоративные лаки и малярные составы. Превосходные лаки, краски, гипсовые смеси и шпатлевки предлагает своим покупателям компания «Гипсотрейд», которая подкупает потребителя не только высоким качеством материалов, но и широтой ассортимента, ведь здесь легко найти и матовые, и глянцевые эмали, краски для наружных и внутренних работ, алкидные и водоразбавляемые лаки, а также грунтовки, герметики и прочие современные материалы, без которых сегодня отделка просто невозможна. Очень большое внимание компания уделила ассортименту красок - здесь можно приобрести не только эмали или водоэмульсионные составы различных марок, моющиес или просто влагостойкие, но и сделать выбор между акриловыми, латексными и прочими лакокрасочными материалами. На выбор покупателя так же представлены всевозможные паркетные лаки, колера, готовые клея и шпатлевки. С компанией «Гипсотрейд» сроки строительства или ремонта значительно сократятся, а качество покрытия долгие годы будет оставаться на высоте.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: