Главная \ Статьи \ Лестницы \ Лестницы и козырьки из металла и их преимущества

Лестницы и козырьки из металла и их преимущества

« Назад

Лестницы и козырьки из металла и их преимущества 19.07.2011 08:00

лестницы Лестница, как приспособление для безопасного подъема спуска используется давно. В течение веков конструкция постоянно совершенствовалась, добавлялись новые элементы, менялись материалы изготовления. В разные времена в ходу были различные материалы. Однако металл для лестниц начал использоваться сравнительно недавно. Причина новизны не в преимуществах иных материалов, а в том, что в достаточном количестве сталь изготавливается не более сотни лет. В современном мире сложно представить, что еще один - два века назад любая железная деталь ценилась очень высоко, о том, дабы изготовить лестницы из металла никто не помышлял. Сегодня же металлические изделия доступны любому человеку, что открывает множество возможностей и дает немалые преимущества.

Основное преимущество металла - высокая прочность при относительно малом весе, возможность выполнения конструкций любой сложности. В особенности это важно в крупных городах, что учитывают различные офисы.Екатеринбург, как густонаселенный город, имеет множество учреждений с большим потоком клиентов. Установка лестниц, не отвечающих требованиям прочности, представляет различные недостатки, начиная с необходимости проводить периодические ремонты, заканчивая опасностью восхождения или спуска для человека, если слабые детали дали трещину. Металлическая лестница, иные конструкции, каркасом которых становится сталь (козырьки, навесы, элементы фасадов, ограждения и т.д.), имеет высокую устойчивость к коррозии, прочность, что позволяет эксплуатировать ее длительный срок без подновлений. Устанавливая металлическую лестницу в холле, офис одновременно выказывает заботу о клиентах, и устраняет необходимость заботиться о конструкции.

Выбирая материал изготовления конструкций, следует предусматривать и погодные условия. Екатеринбург, как и все северные регионы, отличается суровой зимой, многие материалы к ней не подготовлены. При входе в здание скапливается снег, периодическая очистка не помогает, в более теплую пору неудобства оказывает дождь, иные осадки. Даже подъем по лестнице к порогу может стать сложной задачей, если не предусмотреть подходящего решения. Избавят от сложностей погодных условий козырьки, защищающие от осадков. Козырек изготавливается из металлического каркаса, который покрывается прочным листом поликарбоната. Защитит человека, поднимающегося по лестнице или выходящего из помещения, даст возможность определить погодные условия, вовремя достать и расправить зонт. Также, благодаря козырьку, дверь всегда открывается легко.

Установка металлических лестниц, козырьков, требует опытного профессионального подхода. Строительная компания УМСК проектирует все лестницы, иные элементы, как уличные, так и устанавливаемые в помещении, учитывая пожелания заказчика, безопасность эксплуатации. При установке определяется прочность соединения со стеной, перекрытием.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: