Главная \ Статьи \ Мебель \ Офисная мебель

Офисная мебель

« Назад

Офисная мебель 16.11.2010 10:33

Оформляя интерьер в офисе следует произвести разбивку по зонам, распределение сотрудников по группам профессиональной занятости и их принадлежность в офисном пространстве к этим зонам.  В зависимости от вкуса руководителя выбирается в компании корпоративный стиль и общий интерьер офиса.

Необходимо знать что вид офиса в компании - это ее визитная карточка. Так же следует подходить к выбору мебели с учетом решаемых задач компанией.

Качество и стоимость современной офисной мебели очень разнообразна.       

Есть два основных нюанса: первое люди хотят сделать свою рабочую зону огражденной от посторонних; второе качество работы компании зависит от взаимодействия сотрудников в офисе между собой. Офисная мебель не большой высоты, перегородки, округлые столы и столешницы создают впечатление защищенности и не препятствуют общению сотрудников между собой. Одним главным правилом является располагать не высокую мебель так, что бы сотрудник располагался спиной к открытому пространствую, так у человека в подсознании возникает чувство дискомфорта, не  защищенности и желания защищать себя со спины.

.Самыми последними направлениями в моде на офисную мебель является закругленность всех предметов интерьера. Мебель с округлыми формами создает дополнительный комфорт для сотрудников и создает коллективный дух. Например стулья необычных форм создают дополнительный стимул для полета фантазии, принятия новых эффективных решений, а мебель без острых углов в комнате переговоров климат взаимопонимания. Офисная мебель в Санкт-Петербурге широко представлена в различных магазинах. Все элементы меблировки должны вид боков, которые легко перемещаются и могут образовывать различные варианты интерьера, что обеспечивается их совместимостью между собой. Это в первую очередь нужно для того, что бы в зависимости от изменения задач в компании, можно было произвести быструю перестановку. Модульность это возможность мебели оперативно решать эффективность пространства в помещениях не стандартной формы. 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: