Главная \ Статьи \ Монтаж наружных инженерных сетей \ Современный цокольный ввод

Современный цокольный ввод

« Назад

Современный цокольный ввод 18.10.2011 06:59

цокольный вод Практически все газопроводные системы требуют безопасного подключения к зданиям. Для этого сегодня используют цокольный ввод, который способен обеспечить неразъемное соединение труб. Газовые цокольные вводы предназначены для соединения труб для газа, одна из которых полиэтиленовая другая металлическая. С помощью них обеспечивается переход от подземного газопровода к наружному, который находится непосредственно у здания. Такие стыки являются промежуточным звеном между надземной и подземной частями газопроводной системы, поэтому соединения должны быть надежными и высококачественными. 
Это соединение должно обеспечить ввод газопровода в любое помещение по самому короткому пути поступления газа. Современный цокольный ввод, является надежным изделием, которое изготавливаются из изолированной трубы, покрытой специальным двухслойным материалом. Защитное покрытие данных труб изготавливается изэкструдированного полиэтилена и имеет толщину 2,5 либо 2,8 мм. Главным условием производства и установки цокольных вводов, является безопасность, поскольку утечка газа недопустима и может привести к взрывам либо пожарам с плачевными последствиями. Поэтому при производстве используется изоляция весьма усиленная. Сегодня самыми популярными и часто применяемыми можно назвать цокольные вводы, произведенные из ПЭ 80, а также ПЭ 100. 
Помните, устанавливая качественный цокольный ввод вы, прежде всего, работаете на обеспечение безопасности. Поэтому приобретайте такие вводы только у проверенных производителей, которые соблюдают все нюансы и нормы по их изготовлению. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: