Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Игра с длинной

Игра с длинной

« Назад

Игра с длинной  07.11.2009 00:49

Наступает время перемен - такой прогноз дают все специалисты моды. И прежде всего они имеют в виду смену силуэта:  мини ухода. Однако вне зависимости от того, предпочтете ли вы длинные юбки или широкие брюки, успех вашего костюма будет зависеть главным образом от правильного выбора его верхней части.

Главный совет

Правило номер 1: соединяйте противоположное. Как раньше вы носили мини - юбку с длинным жакетом, так теперь наденьте длинную юбку или широкие брюки с коротким жакетом. А какой это будет жакет,  полностью зависит от вашей фигуры. Тот, кто может похвастаться осиной талией,  выберет облегающий спенсер и к нему летящую юбку длинной почти до щиколоток. Силуэт получится удивительно женственный и чрезвычайно популярный сейчас в западной Европе.

В награду спортсменкам

Тот, кто регулярными занятиями спортом поддерживает свои бедра в отличной форме и хорошо смотрится в джинсах, может позволить себе короткий приталенный блузон с узкой юбкой силуэта. Особенно эффектно такая комбинация выглядит на женщинах от 1, 70 м.

Брюки как наилучшая альтернатива

Женщины, которые внимательно следят за модой, в этом  сезоне по особым случаям будут надевать не длинные юбки, а  широкие брюки. По-итальянски шикарна, например, композиция из плиссированных жоржетовых  брюк и короткого блейзера,  какую показал недавно Валентино. Монтана же представил роскошный дует из креповых брюк и жакета с поясом.

Современная классика

Тому, кто не намерена из-за очередного каприза моды менять весь свой гардероб, советуем  сначала попробовать классический вариант. Например, ансамбль из длинной узкой юбки, с разрезом или с запахом, и слегка приталенного блейзера длинной до бедер, который наверняка есть у каждой женщины. Очень  важно, что вы наденете под жакет. Ни в коем случае не блузку рубашечного покроя, лучше боди, жилет на голое тело или же... бюстгальтер из той же ткани, что и жакет.

Мода завтрашнего дня

Авангардистам, которые в моде любят быть первыми, известные дизайнеры рекомендуют носить  супердлинные рубашки и такие же длинные жилеты в комплектах с юбками и брюками образца 93-го года. Все это смотрится необычно и напоминает о временах макси- пальто.

Личный совет

Новый силуэт нанесет жестокий удар по вашему бюджету,  если вы задумаете полностью сменить свой гардероб. Потому что современный «нью лук» - это стиль, где на качестве не экономят. Если в эпоху мини удавалось немного схитрить,  то теперь все  должно быть только наилучшего качества. Поэтому для начала советую составить комбинацию  из новых длинных брюк  или длинной юбки с вашей любимой блузкой рубашечного покроя, которую можно заправить внутрь или носить с поясом, как легкий жакет.  В холодное время будет незаменим узкий пуловер в резинку.  Так вы приобретаете ансамбль желанного стройного силуэта и почти автоматически - идеальные пропорции. И это не разорившись в пух и прах! Потом можно мелкими шагами двигаться вперед: сшейте жилет длинной до талии или до бедер,  затем жакет, который подчеркнет вашу фигуру и будет хорошо сочетаться с юбкой, и с брюками. Поэтому отправляясь покупать ткань для жакета, захватите собой и то и другое.   



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: