Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Новая мода породила и новые тенденции в макияже

Новая мода породила и новые тенденции в макияже

« Назад

Новая мода породила и новые тенденции в макияже 07.11.2009 00:54

Новая мода породила и новые тенденции  в макияже, где каждому стилю теперь соответствуют свои цвет и запахи.

Элегантный стиль любителям  классики

Вы отдаете предпочтение благородству? Придаете большое значение качеству ткани и хорошему покрою? Любите не броские цвета? Тогда классика - это ваш стиль. И с подходящим макияжем вы доведете его до совершенства! Жидкой пудрой придайте коже светлый матовый тон. На веках проведите тонкие, и едва заметные контуры, наложите матовые тени, ресницы аккуратно покрасьте тушью.  Важно для стиля в классическом стиле: губы хорошо очерчены, но перламутровый блеск на них не наносится, помада коричневого оттенка или чисто красного цвета. Духи классические, например " Y"/Сен-Лоран, "Miss Dior", или свежие ароматы типа "C" est moi!"/Авон.

Романтический стиль: девиз - женственность

Вы любите рисунки в цветочек и мелкие узоры, мягкие струящиеся ткани и летящие юбки? Тогда вам нужен макияж в романтическом стиле. Цвет лица должен остаться естественным, вполне достаточно прозрачной жидкой пудры или совсем чуть-чуть сухой. И ничего страшного, если будут видны веснушки! Едва заметно подчеркните глаза, тени, и контуры на веках мягко растушуйте кисточкой. Тона румян и губной помады для этого макияжа заимствуют у палитры естественных тонов или  же выбирают нежные тона розового дерева. Женственному романтическому стилю лучше всего соответствуют цветовые ароматы, например "Paris"/Сен-Лоран, "Tresor"/ Ланком,  "Loulu"Кашарель или "Betty Barclay". Любая из этих компаний предоставляет свои дисконтные скидочные карты. Для физических и юридических лиц существуют депозитные вклады.  Большое разнообразие банковских продуктов позволит выбрать удобный способ оплаты. 

Свежо и весело - это спортивный стиль

Вы лучше всего чувствуете себя в джинсах  и майках?  Любите в одежде и прическе легкую небрежность и незатейливость? Тогда для вас  этот макияж - то что нужно! Он прост, но эффективен. Тональный крем оживляет цвет лица. Румяна едва заметны. На веках проведите четкие контуры - это придаст  глазам глубину. Губы должны блестеть, поэтому покрасьте их помадой «фруктовых» розовых или коралловых тонов. Духи выберите легкие и свежие: "Eau  Dynamisant"/Кларин,"O"/Ланком, "Wrapp-ings"/Линик или "Vent Vert"/Бальмен.

Экстравагантный стиль, изысканный и чувственный

Больше всего на свете вас страшит скука? Вы любите бросать вызов, и не только в моде? Тогда экстравагантный стиль - ваш. А главное в его макияже - глаза. Подчеркните их смелее! На веки нанесите темные тени. Обязательны черный карандаш для век и тушь для ресниц. Румян или нет вообще, или очень мало. Губная помада - матовая. Точный над "i" в вашем облике станет татуировка на плече или на груди. Идеальные для этого духи - с резким ароматами, такие как "Poison"/Диор или "Vendeta"/ Валентино. Тот, кто предпочитает терпкие запахи, может использовать ''New West"/Арамис или мужской одеколон ''Cool Water''/Давидофф. Неплох и "Egoist"/ Шанель.          



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: