Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Грязезащитные коврики и покрытия

Грязезащитные коврики и покрытия

« Назад

Грязезащитные коврики и покрытия  04.02.2011 11:26

коврики от грязи Закономерно, что сохранение порядка и чистоты в доме легче и экономичней, применяя дверные грязезащитные резиновые коврики, чем регулярно удалять грязь, следы и песок на входе. Подмечено, что отлично от дома, на входе общественное помещение только каждый восьмой протирает ноги о коврики. Ходя через стандартные покрытия защищающие от грязи размером 400х600мм, посетитель скорее всего на наступит на него, или дотронуться одной нагой.
Стоит согласится, что производительность подобных покрытий будет очень мала. Следовательно важно, что бы люди встали на грязезащитные коврики как можно больше раз.  К тому же понятно, что количество грязи и пыли задерживаемой придверным ковриком на прямую зависит от его площади. Покрытия для задержания грязи имеют два вида: для наружного и внутреннего использования.  В зависимости от этого к ним предъявляются различные требования.

Покрытия грязезащитные для приминения снаружи зданий сдерживают крупную грязь, и устойчивы к воздействию агрессивной окружающей внешней среды. Самыми распространенными являются модульные покрытия, которые представляют опасность для женских каблуков.  Каучуковые натуральные коврики не боятся сильных морозов и палящей жары. Когда человек наступает на них происходит заминание краев ячеек, которые удаляют грязь с обуви. Благодаря толщине в 22мм коврики грязезащитные делаются долговечными, т.е они не во время эксплуатации не деформируются и могут удерживать значительные объемы снега и грязи. 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: