Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Для тех, кто соблюдает пост «Кораблик из баклажана»

Для тех, кто соблюдает пост «Кораблик из баклажана»

« Назад

Для тех, кто соблюдает пост «Кораблик из баклажана» 11.04.2011 08:43

Для поста Ингредиенты:

- фасоль - 200 г

- баклажан - ½  шт.

- сок томатный - 120 мл

- лук-репка - 30 г

- морковка - 30 г

- чеснок - 1 зубок

- масло растительное

- соль, сахар,  белый перец молотый  - по вкусу

- перец болгарский,  укроп (зелень) - для украшения.

Фасоль замачиваем в холодной воде не менее чем часа на 4, а лучше на ночь. Затем отвариваем в течение двух часов. После варки фасоль промываем. Морковку нарезаем мелкой соломкой, лук небольшими кубиками. Морковку и лук обжариваем на масле растительном. Добавляем томатного сока, сахара, белого перца и соли. Добавляем в смесь готовую фасоль и тушим минут 5-10. Приправляем чесноком толченым.

Сервировка

Из ½  баклажана выбираем с помощью ложки сердцевину. Половинку солим, смазываем маслом растительным и запекаем в духовке в течение минуты 4-5 при температуре 200 градусов. Тушеную фасоль кладём в половинку баклажана, украшаем укропом и перцем сладким. Желаю всем вам приятного аппетита!

Каждый год с 1 апреля в интернет-магазине проводится акция: "Сделай 3 заказа и получили оптовую скидку на целый год". Принять участие в акции можно в течение месяца. 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: