Для тех, кто соблюдает пост «Кораблик из баклажана»
« Назад Ингредиенты:
- фасоль - 200 г
- баклажан - ½ шт.
- сок томатный - 120 мл
- лук-репка - 30 г
- морковка - 30 г
- чеснок - 1 зубок
- масло растительное
- соль, сахар, белый перец молотый - по вкусу
- перец болгарский, укроп (зелень) - для украшения.
Фасоль замачиваем в холодной воде не менее чем часа на 4, а лучше на ночь. Затем отвариваем в течение двух часов. После варки фасоль промываем. Морковку нарезаем мелкой соломкой, лук небольшими кубиками. Морковку и лук обжариваем на масле растительном. Добавляем томатного сока, сахара, белого перца и соли. Добавляем в смесь готовую фасоль и тушим минут 5-10. Приправляем чесноком толченым.
Сервировка
Из ½ баклажана выбираем с помощью ложки сердцевину. Половинку солим, смазываем маслом растительным и запекаем в духовке в течение минуты 4-5 при температуре 200 градусов. Тушеную фасоль кладём в половинку баклажана, украшаем укропом и перцем сладким. Желаю всем вам приятного аппетита!
Каждый год с 1 апреля в интернет-магазине проводится акция: "Сделай 3 заказа и получили оптовую скидку на целый год". Принять участие в акции можно в течение месяца.
Комментарии
Комментариев пока нет