Свиные ребрышки, приготовленные на мангале
« Назад Ингредиенты:
- рёбрышки свиные - 400 г
- лук маринованный - 30 г
- салат (листья) салата, петрушка (зелень и веточки) - для украшения
- соус томатный - 25 г
- майонез (желательно из серии «Провансаль») - 30 г
- соль и приправа для гриля - по вкусу.
Подготовленные свиные ребрышки солим, посыпаем приправой предназначенной специально для гриля и смазываем щедро майонезом. Оставляем для маринования часа на 1-1,5. Выкладываем хорошо промаринованные ребрышки на решетку гриля. Обжариваем, как следует с обеих сторон в течение минут 15 до полной их готовности. Сервируем золотистые и аппетитные ребрышки на салатных листьях, украшаем веточками петрушки, сверху посыпаем мелкорубленой зеленью петрушки, маринованный лук кладём возле рёбрышек и поливаем томатным соусом. Всё, рёбрышки свиные готовы. Приятного всем вам аппетита!
Комментарии
Комментариев пока нет