Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Свиные ребрышки, приготовленные на мангале

Свиные ребрышки, приготовленные на мангале

« Назад

Свиные ребрышки, приготовленные на мангале 12.04.2011 12:22

Свинячье счастье ребрышки с душком Ингредиенты:

- рёбрышки свиные  - 400 г

- лук маринованный  - 30 г

- салат (листья) салата,  петрушка (зелень и веточки) - для украшения

- соус томатный  - 25 г

- майонез (желательно из серии «Провансаль») - 30 г

- соль и приправа  для гриля - по вкусу.

Подготовленные свиные ребрышки солим, посыпаем приправой предназначенной специально для гриля и смазываем щедро майонезом. Оставляем для маринования часа на 1-1,5. Выкладываем хорошо промаринованные ребрышки на решетку гриля. Обжариваем, как следует с обеих сторон в течение минут 15  до полной их готовности. Сервируем  золотистые и аппетитные ребрышки на салатных листьях, украшаем веточками петрушки, сверху посыпаем мелкорубленой зеленью петрушки,  маринованный лук кладём возле рёбрышек и поливаем томатным соусом. Всё, рёбрышки свиные готовы. Приятного всем вам аппетита!


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: