Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Салат печеночный «Весенняя полянка

Салат печеночный «Весенняя полянка

« Назад

Салат печеночный «Весенняя полянка 24.04.2011 01:57

Успокой свою печень съешь салат Ингредиенты:

- печень телячья - 600 г

- лук-репка - 3 -4 шт.

- морковка - 3 - 4 шт.

- уксус столовый (9%) - 1/2 стакана

- сахар - 1 столовая ложка

- майонез

- соль - по вкусу.

Лук нарезаем соломкой и заливаем маринадом (размешиваем с водой уксус  1:1 и растворяем сахар) - оставляем на несколько часов (идеальный вариант - оставить  на ночь). Затем маринад сливаем, а лук слегка  отжимаем. Печень очищаем от пленок, и отвариваем до готовности в подсоленной воде около часа. Печень не вынимаем из воды до тех пока она не остынет полностью. Затем кладём на салфетку и лишнюю влагу убираем. Затем нарезаем средней величины соломкой. Морковь натираем на  терке с крупной ячеёй и пассируем на сковородке на масле растительном и даём остыть. Все с майонезом хорошенько перемешиваем.  Салат  подаём в корзиночках из теста слоеного, но можно и просто красиво выложить в салатнике, а поверху «посадить» веточки зелени. 

Гипсоволокно цена самая привлекательная в нашем магазине. 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: