Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Томатный куриный суп с зелёной фасолью

Томатный куриный суп с зелёной фасолью

« Назад

Томатный куриный суп с зелёной фасолью 27.04.2011 07:35

суп куриный томатный Ингредиенты:

- филе куриное - 2 шт.  каждое весом около 200 г

- чеснок - 2 зубка

- лук-репка (крупный)  - 1 шт.

- томаты в собственном соку - 800 г

- бульон куриный - 1 л

- базилик (сушеный) - 1 ч.л.

- орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.

- фасоль стручковая зелёная - 200 г

- перец, соль - по вкусу.

Чеснок и лук мелко рубим.  Филе куриное  нарезаем на средние кусочки. На сковородке разогреваем 1 ст.л. масла растительного. Кладем мелкорубленый лук и жарим, до готовности минут 5. Добавляем чеснок и еще 1 минуту жарим. Кладем в сковородку куриное мясо и жарим, помешивая, пока мясо не станет матового цвета (минуты  3-4). Содержимое сковородки перекладываем в кастрюльку и всё заливаем куриным бульоном, кладем сушеные пряные травы, солим  и добавляем  давленые томаты и пульпу (помидорный маринад) Доводим  до кипения и варим около 30 минут на небольшом огне. Пока суп варится, нарезаем мелко фасоль, затем её кладём в кастрюльку и варим минут 10. Снимаем с огня и, кушать подано!



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: