Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Орехово-яблочный пирог

Орехово-яблочный пирог

« Назад

Орехово-яблочный пирог 02.05.2011 10:58

яблочный пирог Ингредиенты:

- яблоко - 3 шт.

- орехи (любые) - 400 г

- сахар - 100 г

- мука пшеничная - 500 г

- масло сливочное -200 г

- сахар - 150 г

- разрыхлитель теста - пакетик

- желток - 3 шт.

- молоко - 200 г

- белок 3-х яиц 

- яйца - 2 шт.

- сахар - 200 г

- ром - 2 чайные ложки.

Яблоки натираем на терке с крупной ячеёй, орехи рубим ножом. Муку растираем с маслом.  Растираем желтки  с молоком и сахаром. Замешиваем тесто и раскатываем. Выкладываем на маслом смазанную  и посыпанную пшеничной мукой форму или, же противень. Посыпаем тесто рублеными орехами (около 150 г). Если есть желание  орехи также можно посыпать сахаром. Выкладываем отжатые яблоки и посыпаем орехами (порядка 50-ти г). Белки 3-х яиц взбиваем с ещё 2-мя яйцами и с сахаром. Аккуратно помешиваем и добавляем ром и орехи. Все тщательно размешиваем и выкладываем на орехами посыпанные  яблоки, и разравниваем. Разогреваем, до 180 градусов  духовку ставим пирог и выпекаем в течение минут сорока. Затем проверяем на степень готовности спичкой, или деревянной палочкой.

В нашем магазине на гипсоволокно цена самая низкая.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: