Орехово-яблочный пирог
« Назад Ингредиенты:
- яблоко - 3 шт.
- орехи (любые) - 400 г
- сахар - 100 г
- мука пшеничная - 500 г
- масло сливочное -200 г
- сахар - 150 г
- разрыхлитель теста - пакетик
- желток - 3 шт.
- молоко - 200 г
- белок 3-х яиц
- яйца - 2 шт.
- сахар - 200 г
- ром - 2 чайные ложки.
Яблоки натираем на терке с крупной ячеёй, орехи рубим ножом. Муку растираем с маслом. Растираем желтки с молоком и сахаром. Замешиваем тесто и раскатываем. Выкладываем на маслом смазанную и посыпанную пшеничной мукой форму или, же противень. Посыпаем тесто рублеными орехами (около 150 г). Если есть желание орехи также можно посыпать сахаром. Выкладываем отжатые яблоки и посыпаем орехами (порядка 50-ти г). Белки 3-х яиц взбиваем с ещё 2-мя яйцами и с сахаром. Аккуратно помешиваем и добавляем ром и орехи. Все тщательно размешиваем и выкладываем на орехами посыпанные яблоки, и разравниваем. Разогреваем, до 180 градусов духовку ставим пирог и выпекаем в течение минут сорока. Затем проверяем на степень готовности спичкой, или деревянной палочкой.
В нашем магазине на гипсоволокно цена самая низкая.
Комментарии
Комментариев пока нет