Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Аппетитная слойка с ветчиной и сыром

Аппетитная слойка с ветчиной и сыром

« Назад

Аппетитная слойка с ветчиной и сыром 02.05.2011 11:05

слойка с сыром Ингредиенты:

-  тесто слоеное  - 500 г

- сыр твердый - 150 г (можно нарезать соломкой или тонкими пластами)

- ветчина - 150 гр. (нарезаем также  как и твёрдый сыр)

- яйца - 1 шт.

Тесто слоеное т (купить можно и готовое) размораживаем и на посыпанной щедро мукой доске раскатываем, затем  нарезаем аккуратными квадратиками, сторона которых порядка 10-ти сантиметров. Ветчину и сыр  нарезаем ровными треугольниками (можно соломкой или пластом). Если вы нарезаете треугольником, то  сторона его должна быть порядка 8-ми сантиметров. На квадратик теста выкладываем углом ломтик сыра и ветчины так, чтобы эти квадратики  можно было сложить уголком и вторым «углом» прикрыть начинку. Формируем слоёный пирожок: из квадратиков делаем треугольники. Края треугольников соединять не следует, сыр при выпечке должен  слегка приподнять изделие. Готовые слоечки промазываем взбитым яйцом и кладём на жиром смазанный  или накрытый листом пергамента противень. Ставим наши слойки в духовку, разогретую до 220 градусов минут на 15. Готовые слоечки подаем к  горячему  чаю или кофе. 

Почему на гипсоволокно цена постоянно растет


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: