Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Гречневая каша с грибами и сосисками

Гречневая каша с грибами и сосисками

« Назад

Гречневая каша с грибами и сосисками  04.05.2011 01:08

каша с сосисками Ингредиенты:

-  гречневая крупа «Ядрица» - 200 г

- сосиски - 500 г  

- грибы (шампиньоны, вешенки или любые другие) - 300 г

- лук-репка - 1-2 шт.

- морковь - 1 шт.

- перец чёрный молотый (желательно только что смолотый), соль - по вкусу

- масло растительное (можно любое, на ваш вкус).

Вначале варим до готовности рассыпчатую гречневую кашу. Затем мелко нарезаем лук. Морковку натираем  на терке с крупной ячеёй. Сосиски нарезаем равными кусочками. Грибы очищаем и мелко нарезаем. Лук обжариваем на масле растительном до золотистого цвета. Добавляем к луку грибы. Обжариваем  момента, когда вся жидкость испарится  (прядка 15-ти минут). Добавляем морковку, затем сосиски и обжариваем минуты 3-5. К обжаренным овощам и грибам добавляем гречку, хорошенько перемешиваем, перчим и  если это необходимо можно ещё и подсолить. Всё, ваша гречневая каша готова. Раскладываем по тарелкам и не забываем посыпать рубленой зеленью.

Спонсор создания рецептов: гипсоволокно цена 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: