Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Звездный путь.

Звездный путь.

« Назад

Звездный путь. 09.12.2011 08:34

Бетонная труба для гипер скачка Шел 2695 год. Впереди, уже не за горами была война. Ибо величайшая ценность, которая досталась от могущественных предков подходила к концу. Пескобетон М300 ранее применяемый в качестве строительного материала в 2447 году, после великого катаклизма открыл свои истинные свойства. На базе пескобетона м300 удалось создать топливо для гипер прыжков сквозь космическую материю. К сожалению, земля сгорела в великой солнечной вспышке, а вместе с ней сгорел, и секрет его производства. И вот все сектора готовились к войне, за последние крупицы, некогда очень распространенного материала.
Самой могущественной в южном округе была армада Люберецкого р-на. Костяк ее флота состоял из трех огромных дредноутов. На борту каждого, базировались по 3 крыла экскадрилии боевых шмелей. Но самым страшным их оружием была могущественная звезда смерти. Противостоять им мог только флот планеты Анонимус. 
День Х. Мостик флагманского корабля «Москва».
- Ну что думаешь Кузя? Справиться наш шпион?- В который раз переспросилАндрениус младший генерал космических сил планеты Анонимуса.
- Справится - ответил Кузя, ответ его был уверенный и короткий, недаром он носил форму главнокомандующего.
Космический флот готовился к гипер прыжку. Его целью была планета пескобетонускоторая находилась под властью люберцов. На планете хранились почти все их запасы пескобетона м300. 
Возле нее постоянно находился почти весь флот Люберецкого р-на, а также могучая звезда смерти. Поэтому вся надежда была на капитана Василия, который находился в качестве шпиона на борту звезды смерти. Главная его задача, обесточить звезду в момент нападения при помощи газового разводного ключа и какой-то то там матери.
Час Х. Минута Y.
- Вперед! - Скомандовал Кузя. И вся армада начала подготовку к гипер прыжку.
В этот момент Вася, весело насвистывая «ты морячка я моряк» продвигался в сторону главного реактора. Он знал, что как раз к концу четвертого куплета и начнется вся заварушка. 
- Стой. Ты куда? - Вдруг раздался голос за спиной Василия.
Тот неспешно повернулся и, не переставая насвистывать, посмотрел прямо в глаза техника. Жить тому оставалось ровно полкуплета.
В космосе разгорелась великая битва, никогда ранее еще черная бездна не видела такого массового сражения. И кто победит в ней уже не важно.
Ведь поколения приходят и уходят, а пескобетон м300 остается. 

Автор: M.C.bog. 

 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: