Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Любовь убивает..

Любовь убивает..

« Назад

Любовь убивает.. 16.12.2011 11:05

Убежать от себя не получится Он любил ее, она его нет. Он хотел ее, она его нет. И вроде бы до боли банальная ситуация. Все просто, но только не для него. Нет, это не была любовь, которую часто показывают по телевизору, и не та любовь, о которой написано сотни книг. Это было все опустошающее чувство безнадежности. Он отлично понимал и осознавал, что у него нет ни единого шанса, и это сводило его с ума, его рациональный мозг просто не мог справиться, с этим странным состоянием, но все равно не хотел сдаваться. Никогда ранее он не испытывал такого. Мысли, как от них избавиться, как выгнать их из головы, он не мог уснуть до глубокой ночи, а если и засыпал, то это был не сон, а какой-то бредовый кошмар, в котором мысли не исчезали, а захватывали все его сознания. Просыпаясь рано утром, он продолжал думать с того места, на котором упал в яму беспамятства, он пытался отвлечься, искал спасение на дне стакана, но это не помогало, даже похмелье не могло заглушить эти мысли. Нельзя убежать от самого себя. Каждый раз как ты остаешься наедине с собой, приходит оно. Паршивевшее состояние, нет, это не жалость к самому себе. Хотя конечно порой ему хотелось закричать «почему я?». Но это не была жалость. И это была не ненависть. Это чувство было намного более дерьмовым. Чувство безнадежности. Конечно, если смотреть со стороны, то первая мысль была бы «фу, слабак!». Но скажите, кто не бывал в таком состояние? Есть ли в мире железные люди? Если и есть, то он к ним точно не принадлежал. Но он был рационален и поэтому он решил бороться. Не за нее. А с собой.
Он любил ее Для начала, надо было избавиться от мыслей, а то они постоянно дезориентировали и не давали сосредоточиться. Но как? ведь человек не может не думать. Ведь только этим он и отличается от животных. Это его дар, и его самая большая проблема. Как бы было хорошо поймать золотую рыбку, и загадать, чтоб она забрала этот дар. Конечно, можно было бы заняться самосожалением или обратиться к мозглому или на худой конец пойти к народному целителю, но он знал, что все это просто не поможет. Да и все это чересчур отдавало гадким запашком банальности, а наш герой хоть и страдал от банального заболевания, но к решению проблем всегда подходилкреативно. Поэтому он впервые нарушил границу своего родного Люберецкого р-на, вышел на трассу, и поехал искать способ. Ведь мир огромен и где-нибудь обязательно должен быть ответ. Сумасшедший круговорот мыслей гнал его все дальше и становился все сильнее. Он понимал, что вскоре его осознание себя как личность, просто раствориться в этом мыслевороте. И вот когда силы уже совсем ему изменили, он вдруг увидел, что его окружают какие то странные люди. После этого он потерял сознание. 
Когда он очнулся, мыслей не было. Было только состояние полного покоя и невероятное счастье, от того что все наконец-то закончилось. «Я наверно умер», пробормотал он. «Ну и хорошо».
«Нет, ты не умер» - вдруг раздался голос, герой открыл глаза и увидел, что над ним с каким-то странным камнем в руках стоит старик. 
«Что это пробормотал герой?»
«Это великий артефакт, пескобетон м300 и пока он с тобой, ты можешь ни о чем не думать».
«Ты оставишь его мне?»
«Конечно, он будет с тобой до тех пор, пока это тебе будет необходимо».
Проходили века счастья и блаженства, ведь пескобетон м300 вечен, а значит нашему герою, не о чем волноваться.

Автор: M.C.bog. почта it-tsuab.mail.ru 
Написание уникальных рассказов и стихов. Создание сайтов и их продвижение. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: