Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Возможное будущее пескобетона М 300

Возможное будущее пескобетона М 300

« Назад

Возможное будущее пескобетона М 300 18.12.2011 12:17

свечение Человечество не оценило своих достижений. На протяжении долгого времени во всех видах строительства был использован пескобетон М300. Из-за новых разработок и модификаций приготовления смеси он был доведен до новой ступени улучшений, получив новую маркировку М300 М-ВП (модифицированный высокопрочный). Так как на территории России, на огромной глубине было найдено новое месторождение алмазов. Их спешили применить во всем: инженерия, оборонительные структуры, строительство, ювелирные сферы и так далее. 
Однако это привело к тому, что возведенные здания с применением нового бетона оказались практически не подвержены ни одному вредному фактору, даже взрыву. После того как закончились реконструкционные работы на территории Москвы в Люберецком районе по улице Электрификации домов 19, 20, 21, 22. В этом районе произошло крушение самолета захваченного террористами. Во всех пяти домах были выбиты стекла и разрушена конструкция крыш. С крыши одного из домов была снята хвостовая часть самолета, с остальных домов были также сняты другие части самолета. Однако в виду подобного случая ни одно из пяти строений внешне не пострадала. Облицовка зданий была загрязнена выделениями от пожара. Пострадало лишь устарелые материалы каркаса. Это шокировало правительство, так как был найден совершенный материал для строительства зданий не только промышленно - гражданского строительства, но и стратегических объектов Министерства обороны страны. Хоть оно требовало доработки.
Как известно бетон, ни что без каркасной основы. Таким образом, в качестве эксперимента, было создано новое производства кирпича на основе М300 - М/К 300 ВП. Эти новшества полностью перевернули всю сферу строительства. Бетон нашел широкое применение. Было создано еще множество модификаций носивших различное применение. Каждая из которых проходило многократные испытания, проверки - тем самым, принося новые удивительные результаты.
Города перестраивались и росли на глазах, превращаясь в подобие джунглей. Деревни становились новыми городами. 
Один из мешков данного бетона сохранили в музее - в качестве памяти: «С чего все начиналось!»
Хоть и человечество строило и строило, новые и новые здания ни кто не забывал о старинном материале, который утратил свою важность в строительстве, но не в жизни - древесине. Оно стало предметом природной красоты. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: