Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Как Колян и Михалыч пескобетон М300 инопланетянам продавали

Как Колян и Михалыч пескобетон М300 инопланетянам продавали

« Назад

Как Колян и Михалыч пескобетон М300 инопланетянам продавали 22.12.2011 15:02

Загрузка пескобетона в инопланетный лифт Михалыч сидел за столом в своей квартире на улице Привольной Люберецкого района и лениво курил. Было какое-то января 2312 года. В дверь позвонили. Михалыч неторопливо пошел открывать. На пороге стоял закадычный друг Колян с каким-то большим ящиком. Надо сказать, что Колян был увлеченным изобретателем, только изобретения его почему-то спросом не пользовались.

- Ну, что на этот раз? - обреченно вздохнул Михалыч.

- Слушай, друг, теперь я точно полезную штуку изобрел. Это трансфокальный бульбулятор. Он вырабатывает пескобетон М300 в неограниченном количестве. Сырья не надо, энергии тоже не надо. Он все сам откуда-то берет! - возбужденно затарахтел Колян.

- А ну, покажи. Как он у тебя включается? - проявил интерес Михалыч.

- Да вот кнопка включательная, - радостный Колян ткнул пальцем в серую кнопку на боку ящика. В ящике что-то зашуршало и на пол посыпался серый порошок.

- Здорово, конечно, только кто потом убирать будет? Выключай давай, -недовольно пробурчал Михалыч.

- Я, это, сейчас... - забормотал Колян и вдруг осекся на полуслове. Выяснилось, что включатель-то Колян приделал, а вот про выключатель забыл.

- И что я теперь буду делать с этим пескобетоном М300?! - завопил Михалыч в ярости. - Быстро садись и ищи в гэлэкси-нете, куда девать это чудо в неограниченных количествах!!!

Испуганный Колян бросился к компьютеру, а пескобетон тем временем все сыпался.

- Ура, нашел! Вот объявление. Жители планеты Мелида в созвездии Лебедя купят пескобетон М300 в любых количествах. Единственное условие - доставка продавца, - облегченно прочитал Колян.

- Интересно, зачем им это надо, - поинтересовался Михалыч.

- Да понимаешь, у них под боком черная дыра образовалась, они ее пескобетоном М300 засыпают, чтобы она их не поглотила. Только он и подходит для этого, - объяснил Колян.

- Ну ладно, повезло тебе. И на чем мы повезем твой бульбулятор? Мы ж пока долетим, он все засыплет этим пескобетоном, - скептически хмыкнул Михалыч.

- Да у Петра Сергеича с 3-го этажа возьмем звездолет МАЗ-580, он хоть и старый, зато грузовой отсек большой, нам хватит, - придумал Колян.

Так они и сделали. Когда предприниматели подлетали к Мелиде, звездолет почти весь был засыпан пескобетоном. Хитрые мелидяне, конечно, воспользовались бедственным положением Коляна и Михалыча и заплатили им вдвое меньше обещанного. Но все равно на виллу на Карибах, яхту и пару личных самолетов хватило. И планету спасли.

Olych Автор: Olych 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: