Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Сказка о доблестном царстве - Люберецком,и Пескобетоне М300 - молодецком!

Сказка о доблестном царстве - Люберецком,и Пескобетоне М300 - молодецком!

« Назад

Сказка о доблестном царстве - Люберецком,и Пескобетоне М300 - молодецком! 23.12.2011 10:28

Стрельба из дробовика Шел 666 год до н.е. Население Земли было около 1 млн.людей, которые соединялись в племена для того что б выжить и продолжать род. Борьба племен за территорию была ожысточающей, и каждый уголок у леса, или у реки, был боем сражения, ведь вожди племен хорошо знали, где вода и зверь,там и жизнь.
Немало отличных бойцов положили свои тела, что б остальные могли жить и рассказывать легенды о доблестных предках, которые боролись за их будущее.
На территории теперешней Москвы, текла прекрасная река, около которой заселились племена с гордым названием - Люберецкие.Не один год они отстаивали свою землю, от варваров, которые постоянно,хотели ее захватить.Жертва размазанная по стеклу Среди них было много восточных известных племен таких как Тамбовские волки,Екатеринбургские лисы и Махачкалинские медведи.Даже варвары из дальнего острова Япония с помощью монгольских Диких лошадей не раз врывались на территорию Люберецких,но доблестному племени всегда удавалось отбивать все наступи и атаки.
И вот через много лет войны,вождь племени Люберецких - Вася Найк, известный под кличкой Корточкин,решил что племени нужна серозная защита,не только в крепких руках но и в твердых каменных сооружениях, ведь это позволит создать и сильную империю, так и обустроить крепкую защиту царства.
Было собрано большое собрание, на нем присутствовали все самые известные Люберцы: старый колдун Папаша-блатун, военачальник гвардии гоп-стоп Петя Дурь, командир роты стрельцов Паша Бычок, старая ведьма Наташка Козюлька, и даже старец которому удалось прожить целых 55 лет, Василий Афанасьевич Бутилкин, который всегда сочинял песни о доблестном войске Люберецком и их достижениях.
Вождь Вася Найк И вот когда все собрались поднялся вождь (Вася Найк) и сказал:
- "О доблестные воины,о мудрые головы нашего племени, ипришло время обсудить с вами, как быть дальше, как бороться нам с постоянными атаками варваров, и защищать нашу обсыпану семечками землю?"
Все замолчали ведь под клевание семечек,говорить было сложно...
Но встал старый колдун Папаша-Балтун и сказал:
- "Опаньки,а че все так притихли, ведь дело вождь говорит. Строится нам надо, да строить большие муры, да высокие стены, да только не со грязи да земли, а з мощного элемента, который не пробьет ни стрела ни бутылка с под пива, подпаленная горючей смесью!!!" Подпалили горючей смесью
- "А с чего,а с чего??" - кричали все собравшиеся!!!
- "Слышал от предков что где-то под землей, где река Дева и река Недева перекрещиваются, находится уникальный санскрит о рецепте пескобетона М300, из которого мы слепим и построим уникальные и сильные здания,что ни один варвар даже не подступит к им!"
- "Так чего мы ждем,мои прекрасные бойцы!" - , сказал вождь. "Вперед за ПЕСКОБЕТОНОМ М300!!!", "Найдем же его и построим, город что будет иметь название Тоска!".
- "Фу,фу..." - прозвучало везде. "Лучше Москва!!!!" - прокричала ведьма, она единственная знала,что дождь еще с детства путает буквы, и сразу поняла что он хочет сказать!
Долго шел отряд Люберецких к рекам - девкам, и устали они в дороге, но на 66 день экспедиции все таки-пришли. И наказал вождь - "Копать!!", - и копали они, и сказал он - "Рыть!",- и рыли они. И наконец то после 6 дней копания,вырыли они яму,в которой мог поместиться целый ларек с пивом, и с под земли увидели сияние!
- "Что это,что это??!!",- слышно было повсюду!
И увидели они чудо, в волшебном сиянии, и с под земли поднялся к ним рецептик папируса, на котором было написано: "Перерыв на обед с 12-14".
И ждали они еще 2 часа,и наконец то и с под земли опять пробило сияние,и опять поднялся неописуемой красы папирус, а на нем рецепт Пескобетона М300!!!
Везде была радость и восторг,ведь наконец то они смогут укрепить свою империю под названием Москва!
Через 6 дней бойцы вернулись, и началась стройка. Молдавские и Таджикские пленные,начали строить прекрасные муры и сооружения и з ПЕСКОБЕТОНА М300!
И вот наконец то, через 6 лет, на месте большого племени - появился большой город, и как и планировалось назвали его Москва!
А рецепт ПЕСКОБЕТОНА М300, еще долго хранился и передавался наследникам, что б и они могли строить будущее нашей планеты!
Виват - ПЕСКОБЕТОН М300! 

Автор: nadyasmereka


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: