Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Наследство деда

Наследство деда

« Назад

Наследство деда 24.12.2011 08:48

Бокс - Боря, у меня кажется родилась новая метода тренировок, вернее я знаю, как наша Люберецкая школа скоро станет самой эффективной в мире, это революция в боксе.
- Что за метода, Егор Семенович? Я все твои тренерские штучки на своей шкуре испытал, что может быть для меня нового - два тренера, уставшие беседовали в раздевалке.
- Он лучше всех, кого я когда-либо тренировал - немного задумавшись перед тем, как это сказать, и не смотря на Бориса, продолжал олимпийский чемпион Мюнхена Егор Семенович Инин. - Не обижайся, Боря, даже лучше тебя того возраста.
- Ты о ком, Егор Семенович? И при чем здесь твоя метода?
- Да о нем, о нем.., ты сам знаешь. Стаса надо срочно выставлять в сборную, он же хоть сегодня может взять «Европу», у него не кулаки, а кувалды - поглядывая исподлобья на когда-то своего ученика, а теперь такого же тренера по боксу и помощника в Люберецком клубе, Бориса Калюжного, произнес Инин. - А метода... вот причем. Помнишь как Стасик пришел к нам?
- Как не помнить, - улыбнулся Борис, - мы же его не хотели брать, народу тогда было как в муравейнике, снарядов мало, перчаток - одна пара на троих.
- А взяли как, помнишь? Он же убил нас, когда приперся со своей грушей на спине, как такого упертого не взять! Он же от нее не отходил даже в туалет на тренировках, долбил ее пока не выгоняли из зала. И до сих пор со своей этой грушей, как с девушкой возится, не давал выкинуть, сколько раз хотели, говорит: «я ей обязан, что Вы меня приняли». Слава богу у нас в зале сейчас столько всего есть, недостатка не испытываем, а он иногда оставляет все и идет к себе в угол возле турника, и давай ее долбить.
- Да, я тоже удивляюсь, никто к ней не подходит больше, ее еще после того как в 98-ом крыша потекла, и она намокла вся, выкидывать надо было.
- О! Намокла! Борь, груша-то эта нашего Стаса таким сделала, ну и без нас с тобой, конечно тоже не обошлось, - еще большую неразбериху внес своими словами Егор Семенович.
- Да при чем тут груша?
- Не поверишь, я вчера мимо проходил и дал в нее левым прямым... Я чуть костяшки себе все не сломал, такое ощущение, что там не песок, а камни. Что-то показалось мне странным в этом стасовом самодельном мешке для битья, и я спросил у него, откуда она...
- И что? - не выдержав, перебил Борис.
- Стас говорит, что от деда осталась. А дед Стаса знаешь кем был? Нет! А я справки навел, я знаю. А дед был у него строителем, и грушу эту волшебную я немного попотрошил.
- Ну и???
- Боря, там не песок, там самый настоящий пескобетон М300, и крыша когда у нас потекла, намокло там сначала все внутри, в груше этой, а потом высохло и стало бетоном, Боря, это же навека! Теперь, понимаешь откуда у Стаса такие кулаки?
- Ёлки, Семеныч, так что теперь? - у Бориса от такого открытия и волнения покраснели уши.
- А теперь вот что. Завтра мы находим лучшего в Москве поставщика пескобетона М300 и заказываем у него для начала тонну пескобетона. А потом все наши груши набиваем им!

Егор Семенович обнял Бориса за плечо, посмотрел на кубки в шкафчике у стены, медленно выдохнул и сказал:
- Следующая Олимпиада за нами, Боря! Я так соскучился по Олимпиадам... 

Автор: DDastin 


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: