Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Как Колян суперсвойство пескобетона М300 открыл

Как Колян суперсвойство пескобетона М300 открыл

« Назад

Как Колян суперсвойство пескобетона М300 открыл 26.12.2011 07:25

Колян и Михалыч жгут на КарибахПосле того как Колян с Михалычем продали бульбулятор, они переехали из Люберецкого района на Карибы. Колян Карибы отдых на полную катушку Полгода они наслаждались прелестями райской жизни. А потом Колян заскучал.
- Понимаешь, Михалыч, никак у меня пескобетон М300 из головы не выходит. Чувствую я, что есть в нем уникальность какая-то. Не до конца я свойства его изучил. Да и сидеть без дела не 
нравится мне. Душа масштабности просит. А тут одно и то же
Как скучно Коляну на Карибах  каждый день - море, солнце, песок, мохито - так и помереть недолго, - жаловалсяКолян.
Лаборатория Коляна - Ну так иди, изучай. Вон по твоему заказу пробирок понавезли, всё барахло из Люберецкого района собрали, целая комната ими завалена, - лениво промычал Михалыч, дожевывая пятую тарталетку с икрой.
Обрадованный Колян помчался в свою лабораторию, закрылся там и не выходил неделю. Только звенел пробирками, что-то бормотал и периодически требовал еды. Наконец он вышел из лаборатории с сияющим лицом.
- Представляешь, Михалыч, я открыл суперсвойство пескобетона М300. Если добавить к нему 3%-ный раствор парааминобензойной кислоты и 2 дня нагревать на водяной бане, то он начинает обладать свойствами живой материи! Из него можно творить живых существ, как из глины! - рассказывал изобретатель.
- Классно! Давай кого-нибудь слепим, бабу, например, - предложил Михалыч.
- Подожди, надо все до конца изучить, я еще не совсем понял, что там у этих существ с мозгами происходит... - задумчиво протянул Колян.
Решили, что утро вечера мудренее и легли спать. А рано утром Колян выскочил из своей комнаты с жуткими воплями:
- Михалыч, мне кошмар приснился! Как будто про мое изобретение военные узнали, велели мне из пескобетона киборгов делать, а то расстреляют меня. Ну я и налепил киборгов, а они на меня смотрят глазами пустыми, морды серые, квадратные - жуть! Похищение людейКак вспомню - мороз по коже. Пойду-ка я от греха подальше уничтожу свою биомассу.
Но не успел Колян договорить последние слова, как к воротам виллы подъехал большой черный джип. Из него вылезли люди в форме и решительно направились внутрь дома. 
- Разрешите представиться, полковник Рочевский. Ну что, Николай Иванович, сами поедете киборгов делать, или придется Вас силой в машину запихивать? - обратился к ошалевшему Коляну высокий человек с кобурой на боку.
- Доигрался, блин, Тесла недоделанный, сейчас будет тебе масштабность, - злобно прошипел Михалыч.
Колян понуро поплелся вслед за полковником к машине. Возле ворот он обернулся и хитро подмигнул Михалычу. 
Olych Автор: Olych 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: