Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Времена, когда мужчины ходили в женской одежде

Времена, когда мужчины ходили в женской одежде

« Назад

Времена, когда мужчины ходили в женской одежде 04.01.2012 12:58

Оксана-Лошадиная Много лет назад, когда мужчины ходили в женской одежде, а женщины не знали ничего об ДОМЕ-2, произошла эта невероятная история.

В красивой и солнечной стране под названием Португалия, жила себе злая королева Оксана-Лошадиная. Больше 20 лет она правила своей страной, и постоянно была злой, через то, что звали ее пони, так как маленькой она была, да еще й с лошадиной челюстью. Ой, а что уже говорить о груди, точнее об ее отсутствии.

Все эти факторы постоянно заставляли Оксану нервничать, и срываться на своих преданных слугах. Сколько голов было отрезано, сколько тел было утоплено, ведь кто осмеливался посмеяться в спину Ксюхе, сразу был наказан.

Еще за жизни ее отца, не смогла она выйти замуж, а что говорить и теперь. Она постоянно была одна, лишь только маленький песик Тимотей, назван в честь известного ведьмака сожженного инквизицией много лет назад, был с ней всегда рядом.

И вот один раз донесли Оксане слуги великолепную новость. Где то там, за океаном, на краю света есть уникальный ПЕСКОБЕТОН М300. И тот, кто искупается в нем станет прелестной и красивой, а место то называется Новый свет.

 

Не могла же Оксана не воспользоваться этим шансом, и собрала она корабль, и отправила лучших моряков в поход, а капитаном назначала своего верного песика Тимотея.

Долго плыл корабль, сквозь шторм и вьюгу, по синему океану, и затонах. И ни один раз приходилось Тимотею спасать свою команду мужественными действиями.

"Гав-гав!" - послышалось от капитана, и все понимали, что уже скоро они доплывут. Но нет, это Тимотей скулил от разлуки с хозяйкой.

Тем временем Ксюха-лошадиная, не седела сложа руки, еще перед отправкой корабля установили она камеры там, и во время всей экспедиции, Португалия наблюдала за реалити-шоу "Корабль -2.Построй свою любовь."

И вот на 32 день, когда все моряки были истощены и голодны, а некоторые и капитана хотели сожрать, стала виднетса земля!

Первым в Новый свет, вышел Тимотей, и первым же пометил территорию.

И встретили наших доблестных моряков, иностранные племена под названием Гламурята. Они все были в розовом, с перьями во всех местах. И одарили они наших моряков ПЕСКОБЕТОНОМ М300, и розовыми перьями. А Тимотей с командой отблагодарил племя отличной песней: " У нас на корабле кони танцуют".

И отправилась наконец то экспедиция обратно, и привезли они вдосталь ПЕСКОБЕТОНА, и приняла Ксюха-лошадиная ванную, с этой волшебной смесью - и стала самой красивой в Португалии.

За заслуги отблагодарила она всю команду орденом "ГЛАМУРА 2 ст.", а верного Тимотея, одарила тысячью косточек из баранины.

После всех этих событий нашла Ксюха, избранного себе, принца Голландского,а Португалия зажила славы о доблестной царице.

Автор: nadyasmereka Автор:       nadyasmereka 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: