Главная \ Статьи \ Не по тематике \ Строительный прорыв

Строительный прорыв

« Назад

Строительный прорыв 10.01.2012 11:16

В Люберецком районе ЮАО г. Москвы отстроен большой, новый, современный микрорайон. В лучах солнца сверкают новенькие окна, недавно построенных, многоэтажек. Десятки тысяч благодарных людей. Ориентировочное количество новоселов составляет около 120 тысяч человек. Почетную обязанность - открыть объект и разрезать ленточку - взял на себя Президент России. Это самый масштабный строительный проект за последние тридцать лет, с момента наступления в 2020 году «глобального нефтяного кризиса» и полной остановки всего грузового автомобильного транспорта на планете Земля. В том числе, и в России.
Каким образом компании story-sity.ru удалось осуществить столь глобальный строительный проект? Какие-такие материалы использовались в строительстве? Каким способом осуществлялась доставка?
Об этом нам рассказал мер Москвы В. В. Джуниор.
«Мы долго пытались решить задачу - как осуществлять многоэтажное строительство без использования углеводородного топлива. Ведь, Вы же знаете, по решениюКидиотского протокола его использование в промышленном производстве запрещено. За основу было взято использование материала «всех времен и народов» ПескобетонМ300. Технология строительства осуществлялась следующим образом. Все составляющие Пескобетона М300 доставлялись на железнодорожную станцию Люберцы 1 Московской железной дороги, где было установлено оборудование для его приготовления. Благодаря высоким физико-химическим свойствам, готовый раствор Пескобетона М300 трубопроводами от компании СуперМегаТруба доставлялся на необходимый объект в радиусе 15 километров и заливался в, заранее установленную, опалубку. Особую благодарность хочу выразить компании story-sity.ru за обеспечение оборудованием и технологиями по производству и использованиюПескобетона М300.»
Что можно добавить к словам мера? Только одно. Повторить девиз компании-производителя:
«Построишь дом качественно и быстро,
Если используешь Пескобетон М300».

Ведущий журналистЪ журнала
«Как построить и не вляпаться»
Адвегина Б. К.
Сентябрь 2050 г. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: