Главная \ Статьи \ Недвижимость за рубежом \ Почему выгодно вкладывать деньги в зарубежную недвижимость!

Почему выгодно вкладывать деньги в зарубежную недвижимость!

« Назад

Почему выгодно вкладывать деньги в зарубежную недвижимость! 18.12.2012 10:54

инвестиции в недвижимость за рубежом На сегодняшний день вложение в недвижимость является наиболее эффективным способом сохранения и увеличения доходов. Независимо от происходящего на финансовых рынках, зарубежная недвижимость в отношении стоимости достаточно стабильна. Ее уровень зависит напрямую от таких факторов: стабильность страны в экономическом и политическом планах, уровень жизни в ней, темп инфляции, уровень развития инфраструктуры, а также степень защищенности частных лиц законами страны.

Покупателей жилой зарубежной недвижимости можно отнести к трем категориям. В первую входят люди, которые покупают жилье или коммерческие объекты с целью инвестирования капитала, а также приумножения имеющихся средств, а ко второй – люди, покупающие дома и квартиры с целью проживания, постоянного или временного.

Более многочисленной является группа, приобретающая жилье для инвестирования капитала. Как правило, целью таких покупателей считается последующая перепродажа жилплощади или сдача ее в аренду и получение стабильного дохода. Покупатели этой категории часто покупают недостроенное жилье, которое после завершения строительства, возрастает в цене, следовательно, его можно выгодно продать.

К этой же группе относится приобретение квартир, строений и зданий, находящихся в плохом состоянии, с целью их последующего ремонта и реставрации. Здание, отремонтированное с применением новейших технологий, и находящееся в выгодном месте, также может после перепродажи принести владельцу значительную прибыль.

Существует третья категория покупателей зарубежной недвижимости. К ней относятся те, кто приобретает дома, виллы или квартиры за рубежом, руководствуясь соображениями престижности. Такие покупатели приобретают, как правило, элитную недвижимость в курортных зонах по очень высокой стоимости.

Большим спросом пользуется также так называемая промышленная недвижимость (складские или производственные помещения, участки земли, подходящие под постройку таких помещений). Очень часто такие объекты приобретаются в случаях создания или приобретения фирм или компаний за рубежом. Следует отметить, что в большинстве европейских стран приобретение недвижимости любого вида значительно упрощает процедуру получения гражданства, что является достаточно весомым аргументом при инвестировании капиталов в зарубежное жилье.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: