Главная \ Статьи \ Недвижимость за рубежом \ Огромный выбор квартир в Анталии

Огромный выбор квартир в Анталии

« Назад

Огромный выбор квартир в Анталии 23.02.2011 17:30

Квартиры в новом комплексе: Коньяалты, Анталья, Турция На самом юге Турции находится региональный цент под названием Анталия. Этот регион раскинулся на больших площадях от морского водораздела Эгейского и Средиземного (около 130 км Куслджа, Финике) до восточной Алании (около 180 км Газипаша, Демитраш).

По приблизительным оценкам в Анталии проживает от 1 до 1,5 мл. людей и население постоянно растет от естественного прироста и за счет приезжих, которые остаются на постоянное жительство. Турецкий город Анаталия имеет вытянутую форму вдоль побережья на 40 км. Несмотря на большую протяженность, передвижение по Амалие очень удобное и быстрое, благодаря качественным и широким дорогам. Имеет большое количество развязок, хорошо развита транспортная инфраструктура с автобусами и такси.  Цены на общественный транспорт и коммерческие маршрутки вполне доступны для путешествия по различным маршрутам.  В перспективе планируется построить несколько веток надземного метро, которое позволит связать основные туристические центры Анаталии.  

Анаталия способна принимать самолеты различного класса и из любых стран в свой аэропорт с двумя международными терминалами и одним внутренним. Из Росси в этот аэропорт постоянно приземляются круглогодичные рейсы компании «Аэрофлот», а так же действуют различные чартерные рейсы других авиакомпаний. В Анталии можно также воспользоваться многочисленными бюджетными рейсами для полета не только в Россию, но и в различные страны Европы, что позволяет за небольшие деньги попасть в любую точку мира.  Путешествие из Анталии на Северный Кипр не требует визы, а стоимость билета на самолет составит всего 70 долларов.

Для комфортного проживания в этом курортном городе есть вся необходимая инфраструктура со всем учреждениями медицинского назначения, детскими садами, школами, а так же крупными учебными ВУЗами. В последнее время наблюдается бум строительства крупных сетевых гипермаркетов таких как Migros, Real, Gima,Metro, а так же имеется большое множество различных продовольственных рынков со свежими продуктами. Для отдуха в Анталии построено много развлекательных центров, клубов, кинотеатров, ресторанов. Для проведения досуга всегда можно найти место на любой вкус.

Спортивная жизнь в Анталии так же очень разнообразно так как в распоряжение жителей и отдыхающих представлены различные стадионы, спортзалы, теннисные корты. Можно заниматься конным спортом, гольфом, футболом, фитнесом и любыми другими видами спорта.  В нескольких десятков км от города расположились два горнолыжных спуска, оборудованных по последнему слову техники. На горнолыжном курорте можно взять на прокат различный инвентарь для спуска, воспользоваться подъемниками.

 

Для тех кто желает приобрести недвижимость в Анталии даже не обязательно ехать в Турцию, так существует огромный выбор квартир в Анталии на сайте. В первую очередь стоит обратить на огромный выбор квартир на западной и восточной частях города.

Квартиры в новом комплексе: КоньяалтыЗападную часть города практически всю занимает крупный район Коньяалты. Достоинством это района является огромный песчаный пляж, имеющий протяженность более 15 километров. Поэтому где бы вы не купили квартиру всегда в пешей доступности будет пляж и  море. На территории пляжа нет частных владений, он является муниципальным, поэтому там нет зон огороженных заборами от моря, как например в Сочи.  За небольшую плату всегда можно воспользоваться на пляже шезлонгами, зонтиками, душевыми кабинками и туалетами.  Застройка в этом районе представляет из себе небольшие 4-х этажные домики на несколько семей или крупные жилые комплексы. КоньяалтыВ шаговой доступности всегда есть магазины, службы быта, торговые центры и многое другое. Наиболее активное строительство на данный момент идет в муниципалитетах Лиман и Хурма, что позволяет купить не только готовую квартиру, но и на стадии строительства экономя при этом значительные денежные средства. Следует отметить, что когда Россияне приобретают недвижимость в Анталии 9 из 10 обращают свою внимание на западный районо в Коньяалты.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


*E-mail:


*Комментарий: