Главная \ Новости \ Строительные смеси ВЕТОНИТ

Строительные смеси ВЕТОНИТ

« Назад

Строительные смеси ВЕТОНИТ 03.12.2009 11:51

К сухим строительным смесям ССС относятся смеси известной мировой марки Ветонит, Vetonit давно уже получили заслуженное признание потребителей строительной продукции в Европе. Сухие строительные смеси успешно завоевали отечественный строительный рынок отделочных материалов благодаря стабильному, высокому качеству, поддерживаемому на протяжение многих лет, надежности и долговечности. Смеси Ветонит, Vetonit за весь период своего производства постоянно совершенствовалась, и потребители постоянно оставались довольными качеством этих сухих смесей. При использование этого качественного финского стройматериала ремонт и отделка офиса происходит весело и не принужденно.  

Даже сегодня при всем разнообразии сухих строительных смесей продукция Ветонит имеет ряд не превзойденных технологических качеств, которые реализованы в таких строительных материалах как - плиточный клей, штукатурка, шпаклевка, выравнивающие смеси, наливные полы, сяжки полов, затирки с разнообразием цветов, кладочные смеси. Продукция под торговой маткой Ветонит широко представлена на строительном рынке, начиная от мелкой розничной торговли и магазинов, до крупных сетевых комплексов и оптовых строительных компаний. Ветонит цена, соответствует предъявляемым требованиям к качеству строительных материалов.

Сфера применения смесей Vetonit достаточно широка, охватывает объекты промышленного, жилищного, административного назначения (офисы, социальные объекты). Строительная продукция Ветонит незаменима как при реконструкции существующих зданий, так и при возведение новых объектов. Смеси Ветонит отлично взаимодействуют и наносятся на традиционные строительные материалы - гипсовые, цементные, цементно-песчаные, бетонные основания, поверхности из керамического, ячеистого кирпича, гипсокартон, дерево.

Если не нужно проблем при выравнивание пола для облицовки его керамической плиткой, всегда из всего разнообразия наименований строительных смесей Ветонит можно подобрать то, что нужно. По выравнивающим растворам Ветонит имеют большое количество преимуществ. В первую очередь выравнивающие строительные смеси Ветонит легки и удобны работе, имеют высокие характеристики по прочности и сцеплению, влагостойки, морозоустойчивы. Сухие выравнивающие смеси Ветонит, Vetonit под керамическую плитку особенно удобны в работе. Долговечность и высокое качество отличает потребительские качества сухих строительных смесей Ветонит. В группе самовыравнивающихся строительных смесей компания Ветонит предлагает сухие смеси Ветонит 3000 и Ветонит 5000. Эластичность и прочность выравнивающихся смесей Ветонит позволяет выполнять  качественные, прочные, надежные поверхности полов для дальнейшей укладки в помещениях линолеума, керамической плитки, керамогранита, камня, ламинита, паркета, кавролина и других строительных материалов для финишной отделки. Проведение работ по облицовке керамической плиткой как вертикальных, так и горизонтальных поверхностей, с применением клея Ветонит, позволяет провести работы быстро и качественно. Наиболее широкую известность приобрели разнообразные шпаклевки Vetonit, которые имеют высокую адгезию ко многим основаниям и чрезвычайно удобны в работе. Специализация шпатлевок позволяет производить выравнивание поверхностей под финишную отделку во влажных помещениях и помещениях с повышенной влажностью.

К основным преимуществам строительных смесей Ветонит можно отнести их универсальность, высокую скорость схватывания и удобство работы со всеми строительными материалами. Проверенное качество сухих строительных смесей Ветонит давно стало надежным решением в строительной отрасли по решению задач различной сложности и надежным помощником строителей. Легко и быстро с помощью смесей Ветонит вы сможете:

  • Подготовить и выровнять поверхности стен и потолков под дальнейшую окраску и оклейку обоями
  • Подготовка основания полов под отделку декоративными строительными материалами
  • Произвести плиточные работы с помощью клея Ветонит практически по любым основаниям
  • Произвести кладку стен, перегородок, осуществить бетонирование
  • Большое разнообразие отделочных материалов и большая палитра цветов и оттенков позволит выполнить качественное декорирование помещений, которое на долгие годы не утратят свои свойства и первоначальный цвет.

Купив строительные смеси Ветонит, вы обеспечиваете себя надежными эксплуатационными качествами свои помещения на много лет. Vetonit - это лучшее решение для быстрого и безболезненного ремонта.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: