Главная \ Новости \ Основит Лерсилк Т-37

Основит Лерсилк Т-37

« Назад

Основит Лерсилк Т-37 31.12.2009 00:44

Завод по производству сухих строительных смесей нового поколения представляет Вашему вниманию новинку: шпатлевка суперфинишная «ОсновитЛерсилк  Т-37».
Предназначена для выравнивания стен и потолков с последующей обработкой выровненной поверхности практически любыми видами декоративных материалов. 
Новинка порадовала бы даже самого искушенного мастера отделочных работ. Экономичный расход, очень высокая эластичность, степень белизны (порядка 98%) и прочность сцепления с основанием рабочей поверхности делают шпатлевку «Основит Лерсилк Т-37» удобной в применении во всех видах внутренних отделочных работ. 
По сравнению с импортными аналогами, которые болезненно ударяют по карману потребителя, «Основит Лерсилк Т-37» стоит ощутимо дешевле, а по качеству и экономичности расхода ничем не уступает своим заграничным собратьям с раскрученными брэндами. 
Толщина нанесения выравнивающего слоя варьируется от 0 до 3 мм. Подходит для устранения мельчайших дефектов таких оснований, как бетон, гипс, цемент и других минеральных поверхностей, которые не нуждаются в предварительном базовом толстослойном выравнивании. Получается идеально гладкая белоснежная поверхность, на которую Вы можете на свое усмотрение нанести любой декоративный материал, будь-то обои, краска или любой другой материал.
Разработчики этой сухой строительной смеси позаботились и о высокой совместимости с декоративными материалами. Теперь исключено, что у Вас отслоится материал от финишного слоя покрытия.
Высокая паропроницаемость финишной шпатлевки «Основит Лерсилк Т-37» будет поддерживать в Вашем помещении нормальную, здоровую экологическую среду.
Благодаря специально разработанному составу, приготовленный раствор может не терять своих заявленных свойств до 24-х часов, что делает его удобным в работе.
Все сухие строительные смеси «Основит», которые Вы можете купить в интернет-магазине «Строй-Сити», изготовлены из экологически чистых материалов нового поколения, что делает их безопасными для здоровья человека. 
Для комфортной работы и достижения лучших результатов рекомендуем внимательно ознакомиться с инструкцией к смеси и строго придерживаться ее при ведении работ. Это обеспечит Вам высокое качество выполненной работы и самое главное - удовольствие от ее выполнения.
Стройте вместе со строительными смесями «Основит».

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: