Главная \ Новости \ Внимание! Подделка строительной продукции ТМ «ОСНОВИТ» Вам не грозит!

Внимание! Подделка строительной продукции ТМ «ОСНОВИТ» Вам не грозит!

« Назад

Внимание! Подделка строительной продукции ТМ «ОСНОВИТ» Вам не грозит! 06.01.2010 04:29

Практически каждая марка высококачественной продукции рано или поздно подвергается нашествию контрафактных двойников. Производители фальшивых смесей пытаются обогатиться за счет известного бренда, не понимая, что наносят огромный урон торговой марке своей недоброкачественной продукцией.
Сухие строительные смеси ТМ «ОСНОВИТ» на протяжении четырех лет постоянно доказывают свое неизменно высокое качество и соответственно их популярность непрерывно возрастает.
Как же у них это получается?
Во-первых, строительная продукция ТМ «ОСНОВИТ» постоянно подвергается проверкам и испытаниям со стороны отдела контроля качества предприятия.
Во-вторых, строительные смеси проходят сертификацию со стороны независимых научно - исследовательских учреждений, доказательством чего служат разрешительная документация и сертификаты соответствия.
В-третьих, смеси, требующие отдельной сертификации, проходят проверку со стороны специализированных сторонних организаций. В частности, это касается штукатурки «ОСНОВИТ ИННОЛАЙН Т-43», которая проходила отдельную проверку паропроницаемости, и получила специальный сертификат.
Как видите, ООО «ТД СТРОЙМОНТАЖ МС» постоянно проводит профессиональный мониторинг производства продукции, вследствие чего стабильно высококачественные сухие строительные смеси выпускаются на рынок.
Итак, с внутрифирменным контролем все в порядке. 

А что с внешним контролем? Каким же образом производители строительных материалов ТМ «ОСНОВИТ» контролируют ситуацию на рынке, который в настоящее время необъятен.
Как им удается отслеживать, действительно ли оригинальная продукция доходит до потребителя, а не контрафактные или поддельные сухие строительные смеси ТМ ОСНОВИТ ?

Оказывается, на предприятии действует Департамент качества, который постоянно разрабатывает все новые и совершенствует старые методики выявления некачественной контрафактной продукции.
В случае подачи жалобы от клиента (рекламации) на продукцию ТМ «ОСНОВИТ», этот департамент моментально прослеживает всю цепочку в обратном порядке от покупателя до производства. Сравнивается номер партии, количество продукции, технические характеристики. Образец, полученный от потребителя, в обязательном порядке проходит процедуру сравнения с контрольным образцом. 
Когда речь касается особо крупных партий продукции, Департамент качества также проверяет легальность реализации сухих строительных смесей ТМОСНОВИТ потребителям.
Такие жесткие процедуры привели к тому, что с момента выхода в свет продукции ТМ «Основит» и по сегодняшний день не зафиксировано ни одного случая подделки сухих строительных смесей этой замечательной торговой марки.
Доверяйте качеству ТМ «ОСНОВИТ» и вы останетесь довольны.



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: