Главная \ Новости \ ТМ «ОСНОВИТ» Взгляд независимого наблюдателя.

ТМ «ОСНОВИТ» Взгляд независимого наблюдателя.

« Назад

ТМ «ОСНОВИТ» Взгляд независимого наблюдателя. 08.01.2010 17:01

Когда с какой-то вещью сталкиваешься в первый раз, то невольно начинаешь искать плюсы и минусы, чтобы не ошибиться в выборе. И если количество и качество плюсов перекрывает минусы, то уже принимаешь решение, что вещь стоит твоего внимания, и смело покупаешь ее. Это мой алгоритм, и он редко когда меня подводит.

То же самое было и с сухими строительными смесями ТМ «ОСНОВИТ». Сразу сделаю упор на то, что я не являюсь новичком в строительстве, но большинство технических характеристик строительных материалов не в моей компетенции. Самые главные критерии выбираемого строительного материала - это хорошее качество, простота применения, долговечность и невысокая цена.
И когда я в первый раз прочитала про сухие строительные смеси ТМ «ОСНОВИТ», первое впечатление было: «Она слишком хороша, чтобы быть правдой». И начались поиски информации, которая могла бы доказать несостоятельность этой торговой марки, подтвердить недостатки.
Искала везде: спрашивала у знакомых, и на форумах, и в блогах, и на специализированных сайтах. И когда по прошествии двух недель поисков в интернете закрыла обсуждения последнего форума, то была в шоке. 
Вердикт «Практически ни одного недостатка. Одни достоинства»
Наиболее убедительным был форум, обсуждающий строительство семиэтажного почтово-грузового терминала во Внуково. Вы его сами можете увидеть. Речь шла о выборе сухих строительных смесей, в частности наливной пол. Количество производителей, предлагающих свою продукцию, было потрясающим. Подрядчиков всего шесть. Трое из них предпочли строительные смеси ТМ «ОСНОВИТ», а точнее, наливной пол «ОСНОВИТ Т-45 СКОРЛАЙН»; другие выбрали марки «PRO», «Строители» и «ИВСИЛ». 
Прошел месяц с начала использования, и как вы думаете, на какую марку перешли все подрядчики единогласно? Правильно, на ТМ «ОСНОВИТ».
Стяжки марок «PRO», «Строители» и «ИВСИЛ» давали трещины и «бухтели». Комиссия по техническому надзору просто не приняла работы и заставила произвести замену этих полов, используя наливной пол «ОСНОВИТ Т-45 "СКОРЛАЙН». Внуково  
Это не реклама, это констатация факта. После этого у меня не возникло сомнения в качестве продукции ТМ «ОСНОВИТ», и я ее стала смело использовать в работе своей строительной фирмы и рекомендовать другим.
Так что, если вы в замешательстве, и не знаете, какую марку выбрать, мой вам совет: Выбирайте ТМ «ОСНОВИТ».

 

 

 

Данный материал является собственностью сайта www.stroy-city.su  и любое частичное или полное копирование возможно при наличии прямой ссылки на статью.    


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: