Главная \ Новости \ Эффективность тендера на рынке сухих строительных смесей

Эффективность тендера на рынке сухих строительных смесей

« Назад

Эффективность тендера на рынке сухих строительных смесей 10.01.2010 20:14

Большинство строительных организаций при появлении крупных объемов, испытывают необходимость в большом количестве строительных материалов, в том числе сухих строительных смесей. Поэтому они объявляют тендеры между поставщиками продукции.
Тендер - это конкурс, в котором принимают участие все фирмы, производящие сухие строительные смеси.
ООО «ТД Строймонтаж МС» является активным участником таких тендеров.
Тендер позволяет организаторам сделать выбор из множества предложений и минимизировать затраты.
Но в последнее время многие исследователи в области тендеров задаются одним вопросом: Насколько эффективен тендер в плане качества?
С одной стороны, несомненно, эффективность доказывает то, что в результате тендера выбор падает на более современные сухие строительные смеси  и совершенные технологии.
С другой стороны, в большинстве случаев основную роль играет цена строительного материала. Тот, кто предлагает более низкую цену, тот и выигрывает.
В результате затраты минимизируются. Но более низкая цена чаще всего присуща более низкому качеству.
Многие поставщики предлагают нереально низкие цены на сухие строительные смеси, возникшие в результате применения более низкосортного сырья. 
Еще есть опасность столкновения с компаниями, которые просто демпингуют цены, причем без каких либо обоснованных решений. Получают тендер.
В конечном итоге это низкое качество отразится на строительном объекте: его прочности, долговечности, внешнем виде, и самое главное, безопасности. И организаторы тендеров должны это понимать.
Продукция ТМ «ОСНОВИТ», как известно, отличается неизменно высоким качеством. И при этом выигрывает многие тендеры на поставку.
В чем же секрет снижения стоимости? 
Оказывается секрета особого нет. На предприятии четко разработана система управленческого учета, позволяющая значительно снизить затраты на крупные объемы партий.
К тому же, в результате использования сырья отечественного производства, изготовленного с использованием импортных технологий, качество сухих строительных смесей ТМ «ОСНОВИТ» постоянно растет, а цена снижается.
В итоге продукция становится конкурентоспособной.
Именно поэтому, большинство компаний отдают предпочтение замечательной торговой марке - ТМ «ОСНОВИТ».



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: