Главная \ Новости \ ТМ “Основит” становится узнаваемой в Северо-Западном регионе.

ТМ “Основит” становится узнаваемой в Северо-Западном регионе.

« Назад

ТМ “Основит” становится узнаваемой в Северо-Западном регионе. 18.01.2010 16:10

ООО "ТД СТРОЙМОНТАЖ СМ", как и все компании-производители, постоянно вкладывает огромные средства в развитие рекламы своей продукции ТМ  основит. И это правильно. Раньше, в недалеком прошлом, основу продаж составляли импортные сухие строительные смеси и строительные материалы. Это было время, когда на красивую, "забугорную" упаковку наклеивались листочки-переводы, чтобы любой российский покупатель мог получить, хоть какую-нибудь информацию о приобретаемом товаре. Но не всегда этот перевод был выполнен с надлежащим качеством, и случалось много курьезных случаев, когда начиналось строительство. Различные строительные смеси готовились и смешивались неправильно, а из-за этого страдало качество производимых строительных работ. Но теперь с этим покончено, потому что на строительных рынках появились сухие строительные смеси тм основит. Сегодня завод основит выпускает продукцию высокого качества, в современной привлекательной упаковке, а главное с аннотацией на русском языке. Теперь любой человек может узнать, как и где применять строительные смеси тм  основит, в каком диапазоне температур и на каких этапах строительства их использовать, а также технику безопасности при их применении.
Состав строительных сухих смесей постоянно совершенствуется, в связи с постоянно растущими требованиями, предъявляемыми заказчиками к данному типу продукции. И на заводе с этим справляются. Сама продукция ТМ основит представлена такими сухими смесями как:
- штукатурками для стартовой и финишной отделки;
- наливными полами;
- шпаклевками для устранения дефектов поверхностей;
- плиточными клеями;
- кладочными растворами для возведения стен.
Рекламными агентами ООО "ТД СТРОЙМОНТАЖ СМ" проводится огромная работа по продвижению своего товара на рынок строительных материалов. Это всевозможные акции, опросы, банерная реклама, а также медиа-реклама и участие в различных выставках. И все это делается с одной целью - привлечение внимания к продукции ТМ основит. Сегодня уже активно ведутся работы по обеспечению брендированными баннерами всех компаний-дистрибьюторов в Северо-Западном регионе. А в столице Карелии городе Петрозаводске уже установлены несколько ростовых кукол, внешне схожими с мешками сухой смеси "Основит". И вся эта реклама рассчитана на простого покупателя, тем более что стоит продукция основит дешево.
Благодаря такой активной рекламе, продукция ТМ "Основит" уже начала покорение Северо-Запада нашей страны, и в ближайшем будущем доберется до самых отдаленных уголков региона.



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: