Главная \ Новости \ Наливные полы “Основит”- мечта многих.

Наливные полы “Основит”- мечта многих.

« Назад

Наливные полы “Основит”- мечта многих. 26.01.2010 03:44

Об идеально ровных полах мечтают практически все владельцы квартир и офисов. И на первый взгляд, эта мечта практически не возможна в достижении. Почему? Многие строительные компании, предлагающие свои услуги в строительной сфере, используют труд, скажем так, не совсем профессиональных строителей. Которые заботятся больше о получении зарплаты, а не о качестве своей работы. И, конечно же, результат работы таких строителей, очень часто не соответствует тому, что было заказано. Полы получаются не ровные, скрипят и т.д. Вот и приходится использовать сухие строительные смеси и строительные материалы для устранения таких недостатков. Обычно для устранения таких дефектов применяется стяжка пола или используются наливные полы. 
Сухие строительные смеси завода основит последнего поколения, такие как наливные полы и стяжки Т-42, Т-43, Т-44, Т-45 и Т-46, позволяют получать идеально ровные самовыравнивающие поверхности, без применения нивелиров. Теперь жидкость сама растекается и создает высокопрочные и идеально ровные стяжки, на которые далее можно наносить любые отделочные материалы от ковролина до паркетной доски. Различные химические добавки, входящие в сухие смеси тм основит делают полы стойкими к статическим и динамическим нагрузкам. И, кроме того, смеси основит влагоустойчивы, пластичны, что очень важно для их применения.
Наливные полы, которые выпускает завод  основит, можно использовать по прямому предназначению уже через 2-3 часа. Особо стоит отметить, что до 20 тонн сухих смесей основит, доставляются на строительные площадки Московской области и областей к ней прилегающих, бесплатно, транспортом завода производителя. Стоит  основит  дешево, по сравнению со смесями ТМ "Витонит", "Кнауф", "Вебер".
Совсем недавно, при производстве работ по ремонту внутренних помещений республиканской больницы в столице Карелии, были применены строительные смеси ТМ основит. В сроках проведения работ строители были ограниченны, из-за невозможности удалить из всей помещений больных, Но с применением материалов ТМ основит задача была выполнена. Когда в коридорах отделений наливался пол, то уже через 2 часа больные могли выходить из палат и ходить по новому полу, не нанося ему никакого ущерба. Стройматериалы приобретались за безналичный расчет.
С наливными полами нового поколения завода Основит, осуществляется мечта многих. Качественно и дешево.

При цитировании или копирование материала обязательно ссылаться на сайт: http://www.stroy-city.su Интернет-магазин строительных смесей STROY-CITY (CТРОЙ СИТИ)



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: