Главная \ Новости \ Преимущества использования штукатурки машинного нанесения ОСНОВИТ Т-24.

Преимущества использования штукатурки машинного нанесения ОСНОВИТ Т-24.

« Назад

Преимущества использования штукатурки машинного нанесения ОСНОВИТ Т-24. 14.02.2010 09:46

Строительные смеси основит уже давно занял лидирующее место среди других строй ситисмесей. О них уже много написано, но сегодня я хочу поговорить о штукатурке  ОСНОВИТ  Т-24, это штукатурка машинного нанесения. Её можно применять как ручным так и машинным способом. Специалисты подсчитали, что используя технологию машинного нанесения с штукатуркой  ОСНОВИТ  Т-24, позволяет увеличить производительность до 50 м2 и даже больше в смену для одного рабочего, это приводит к снижению стоимости работ связанных с штукатуркой. 
Сравнивая гипсовые штукатурки для машинного нанесения других марок с ОСНОВИТ ФЛАЙВЭЛЛ Т-24 можно сказать, что смеси основит обладают рядом несомненных преимуществ это и увеличенная влагостойкость, прочность и морозостойкость, которые позволяют использовать эти строительные материалы как внутри помещений, так и снаружи, её также можно использовать в неотапливаемых и влажных помещениях.
Особенно к колоссальной экономии приводит использование  ОСНОВИТ  Т-24, когда идет строительство крупных объектов. Экономится вопервых время, за счет непрерывного и быстрого приготовления смеси в специальном штукатурном агрегате, и еще за счет увеличения скорости нанесения ОСНОВИТТ-24 на стены. Во вторых на рост производительности оказывает влияние состав строительных сухих смесей, благодаря которому штукатурка беспрепятственно проходит через машину для штукатурки и быстро, легко равняется.
Также понижается расход штукатурки, по сравнению с большинством простых цементно-песчаных составов. Одним из плюсов этого является уменьшение нагрузки на несущую конструкцию сооружений и зданий.
Использование  ОСНОВИТ  Т-24 в машинном нанесении наряду с низким расходом и высокой производительностью совсем не дает увеличения стоимости квадратного метра, работ связанных с штукатуркой по сравнению с использованием более дешевых и простых смесей. Во многих случаях эта стоимость даже значительно снижается. 
Завод "Основит" поработал также над увеличением тепло и звукоизоляционных свойств этой штукатурки, по этим свойствам она не уступает ячеистому бетону. И на конец ОСНОВИТ Т-24 это безусадочный материал и это гарантия высокого качества и стойкости его к образованию трещин.



Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: