Главная \ Новости \ Конференция для дистрибьюторов.

Конференция для дистрибьюторов.

« Назад

Конференция для дистрибьюторов. 18.02.2010 15:33

Вторую конференцию для дистрибьюторов своей продукции, включающей в себя широкий спектр сухих строительных смесей ОСНОВИТ, провела 12-13 февраля компания "ТД Строймонтаж МС" в городе Коломна. На ней присутствовало почти 150 человек, приехавших от около 50 дистрибьюторских фирм со всех концов России.
дистрибюция
В своем вступительном выступлении исполнительный директор компании В.Докучаев ознакомил присутствующих с производственными и финансовыми результатами прошедшего года, а так же представил перспективные планы на нынешний год. А генеральный директор фирмы С.Чубчев поделился долгосрочными планами развития на период до 2014 года. Более подробную информацию о политике компании в нынешнем году представили руководители основных подразделений по производству и маркетингу. Подводились и итоги минувшего года для дистрибьюторов продукции Основит. Лучшим были вручены ценные подарки и дипломы. Наиболее отличившимся были присвоены звания официальных дистрибьюторов компании.

Вечером для участников и гостей конференции прошел концерт с участием группы "Стиляги Бэнд" и шоу-балета "Голливуд". В течении всего представления проводились лотереи и конкурсы с разнообразными призами, представленными фирмой ТМ Основит.

Ну а следующий день прошел в цехах по производству строительных материалов и смесей Основит. Участники также посетили лабораторию, где ведущие специалисты отделов развития и маркетинга познакомили всех присутствующих с образцами находящихся в производстве стройматериалов, строительных смесей и других продуктов фирмы, таких как гипсовой штукатурки ГИПСВЭЛЛ Т-25 или клея для строительной плитки СТАРПЛИКС Т-11. Были также представлены и новые разработки специалистов компании полимерные шпатлевки ЛЕРСИЛК Т-37 и ГЛЭДСИЛК Т-38. Все желающие могли на выделенном для этого участке лично проверить качество продукции завода в процессе работы.

Результаты конференции для ее участников превзошли все ожидания. Они смогли лично познакомиться со всеми особенностями работы компании-производителя, получить информацию о ценах на сухие строительные смеси тм Основит и строительные материалы. Все единодушно поддержали идею продолжения практики таких встреч в будущем. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: