Главная \ Новости \ Плюсы использования стяжки пола машинного нанесения ОСНОВИТ Т-44

Плюсы использования стяжки пола машинного нанесения ОСНОВИТ Т-44

« Назад

Плюсы использования стяжки пола машинного нанесения ОСНОВИТ Т-44 25.02.2010 20:11

Строительные смеси основит не перестают нас удивлять своим качеством, удобством в применении и надежностью. Сегодня речь пойдет о стяжке для полов машинного применения ОСНОВИТ Т-44. Эти смеси основит предназначенные для создания стяжки полов с помощью использования специально для этого предназначенных машин, а также с помощью ручного способа. 
Применяя машинную технологию нанесения с ОСНОВИТ Т-44, вы можете добиться увеличения производительности до 50 метров квадратных на единицу рабочей силы за одну смену. При всем этом суммарная стоимость 1 м2 пола не меняется, а зарплата работников может даже увеличится. Сухие строительные смеси ОСНОВИТТ-44 удобны в работе и могут применяться во всех типах стяжки. 
Максимальной производительности машинного применения для устройства стяжки, можно добиться особенно на крупных объектах. За счет непрерывающегося и ускоренного приготовления смеси в специально предназначенных для этого машинах, и быстрого распределения стяжки на пол, достигается значительная экономия времени.
Специальный состав строительных сухих смесей, тоже оказывает свое влияние на увеличение производительности, так как благодаря ему ОСНОВИТ Т-44 легко проходит сквозь машину, и без труда заравнивается смеси основит Т-44 .
Благодаря высокой производительности и низкому расходу, стоимость 1 м2 работы, используя сухие строительные смеси тм "Основит", при устройстве стяжки такая же как при использовании дешевых простых смесей.
К плюсам смеси основит Т-44 можно также отнести то, что она безусадочный материал. Это гарантирует стойкость к появлению трещин и повышенное качество стяжки. Сухие смеси ОСНОВИТ Т-44 благодаря продуманной рецептуре, могут применяться как для внутренних работ, так и для наружных.
ОСНОВИТ Т-44 можно применять для широкого диапазона стяжки это и монолитная стяжка, и гидроизоляционная стяжка, и стяжка для устройства теплых полов, также ее применяют на разделительном слое. Её применение оправдывает себя на различных основаниях ( цементно-песчанных и бетонных).
Я уверен, вы не разочаруетесь в результатах своей работы если выберете для нее ОСНОВИТ Т-44. 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: