Главная \ Новости \ Используя гипсокартон КНАУФ мы улучшаем пространство

Используя гипсокартон КНАУФ мы улучшаем пространство

« Назад

Используя гипсокартон КНАУФ мы улучшаем пространство 30.03.2010 02:50

Гипсокартона КНАУФ направлена на создание лучшего пространство Кнауф вводит новые спецификации и ассортимент гипсокартоновой продукции, что в дальнейшим облегчит работу строительный и торгующих организаций и новом витке строительного бума выведет компанию Кнауф на новые лидирующие позиции. Уже создано ряд новых инновационных разработок к подходу создания стеновых, напольных, потолочных покрытий. Для решения новых задач проектирования и ремонта по созданию сухих облицовочных покрытий и перегородок не достаточно применение традиционных гипсокартоновых материалов.

Постоянное развитие технологий производства гипсокартона Кнауф объясняется проведением постоянной маркетинговой политикой на опережение. Кнауф показывает как одна компания может выстраивать систему постоянного совершенствования своей продукции, которая позволяет изменять пространство внутренних помещений, а так же находить новые решения для наружных и внутренних стен, полов и потолков.

В современной строительной индустрии это можно назвать оптимальным симбиозом для  расширения ассортимента и внедрения новых материалов и технологий. Подобный подход Knauf повышает возможности строительной отрасли в целом и дает для строительных организаций возможность переключатся на одного производителя материалов, а для торгующих организаций возможность продавать более полный пакет продукции под брендом Кнауф, гарантируя при этом высокое качество. Благодаря этому и большим инвестициям в научные разработки компания может обеспечить отличные решения практически для любой системы используемой в строительстве.

Когда строительство вступит в новую фазу роста, спрос будет более разумный и комбинированный, совмещая в себе требования по простоте монтажа и ширине диапазона работ со строительным материалом, применительно ко всем помещениям. Компания Кнауф находится в постоянном поиске новых решений и применяемых материалов для гипсокартона, постоянной увеличивая потенциальный выбор во всем сегменте этого материала, давая строителям реализовывать любые сложные технические и дизайнерские решения, при абсолютном качестве продукции.

Гипсокартон Кнауф это всего лишь часть глобальной организации с репутацией лидера в инновациях, которая уже давно начала бороться с традиционными способами строительства.  К таким системам можно отнести «Кнауф Brio» или в Росси она называется «Суперпол». Данная система в Германии применяется уже более 20 лен, а у нас она только начинает свое развитие. Система сухой стяжки вносит существенный вклад в эффективное энергосбережение отопления полов. Так же существует подвесная система потолков «Apertura Cleaneo», неся в себе декоративные и акустически свойства. Сухие смеси, выпускаемые компанией Кнауф позволяют наряду с ручным методом нанесением производить автоматизированное нанесение, сокращая время строительных работ.

"Системы гипсокартонных перегородок Knauf остаются в центре бизнеса компании, но они гораздо больше, чем просто удобный облицовочный материал для  стены. Они формируют  пространство, и они значительно улучшают свойства перекрытий по воздействию звука, огня, влаги и соответствуют всем строительным нормам и требованиям здравоохранения.

Компания Кнауф производит полный спектр гипсокартона, штукатурок, изоляционного ламината, сухих полов, комплектующих к гипсокартону, а так же металлический профиль для жилых, коммерческих и государственных учреждений. Кнауф Гипсокартон стал пионером в создании углеродно-нейтрального гипсокартона в Великобритании. Гипсокартон Кнауф также активно содействует политике по созданию на строительных площадках безотходного производства, создает энергосберегающие предприятия, которые уже работают в Кенте и Иммингеме на Хамберсайд.


Комментарии

Комментариев пока нет

*Имя:


E-mail:


*Комментарий: